توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تكون السماء غائمة جزئيا الى غائمة اليوم على شمال المملكة الشرقي وعلى أجزاء من وسطها تمتد حتى منطقة المدينة المنورة في حين تظهر السحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية في فترة ما بعد الظهيرة، وتبقى الرؤية غير جيدة بسبب الاتربة والغبار على جنوب المملكة ووسطها تشمل (القصيم ، الرياض ، الدوادمي).
وجاء في تقرير الرئاسة اليومي عن حالة الطقس المتوقعة أن نشاط الرياح السطحية يستمر على الشمال الشرقي يشمل حفر الباطن ورفحا مثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية.
وستكون حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ـ وفقا للتقرير ـ شمالية غربية الى غربية على النصف الشمالي وجنوبية الى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 ? 40 كم/ساعة وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف المتر وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
كما يتوقع أن تكون الحركة على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 ? 38 كم/ساعة وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف المتر وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
محليات > الرؤية غير جيدة بسبب الاتربة والغبار على جنوب المملكة ووسطها
04/05/2012
الرؤية غير جيدة بسبب الاتربة والغبار على جنوب المملكة ووسطها
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=117731

