توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – انخفاضاً تدريجياً في درجات الحرارة مع نشاط في الرياح السطحية مثيرة للاتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الافقية على مناطق شمال المملكة خاصة الشرقية منها و الاجزاء الشمالية من شرق ووسط المملكة.
كما توقعت الرئاسة تكون السحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية فترة الظهيرة مع فرصة لتكون الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على المرتفعات واجزاء من الاطراف الشمالية للمملكة يشمل ذلك اجزاء من الساحل الشرقي خاصة الجنوبية منها .
وحدّد التقرير حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر بأنها ستكون شمالية غربية على النصف الشمالي و جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 18 ? 38 كم/ساعة تصل سرعتها 45 كم/ساعة فترة الظهيرة على النصف الشمالي , وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل الى مترين فترة الظهيرة على النصف الشمالي , وحالة البحر متوسط الموج , فيما تكون على الخليج العربي جنوبية الى جنوبية غربية بسرعة 15 ? 38 كم/ساعة , وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف , وحالة البحر متوسط الموج.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
محليات > انخفاضاً تدريجياً في درجات الحرارة على شمال المملكة
11/12/2012
انخفاضاً تدريجياً في درجات الحرارة على شمال المملكة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=146711

