وجه صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة الجهات الأمنية بتكثيف البحث والتحري عن الجناة المعتدين على مدير ومعلم مجمع حراضة التعليمي بمحافظة تربة والقبض عليهم والتحقيق معهم بكل حزم وتطبيق التعليمات بحقهم مشيرا إلى أن مثل هذه التصرفات لا تقبل.
يأتي ذلك فيما تواصل الجهات الأمنية بمحافظة تربة تحقيقاتها مع عدد من المشتبه بهم والذي تم القبض عليهم وإيقافهم رهن التحقيق فيما تبحث عن كافة الأطراف المشاركين في تلك الاعتداء .
وكان مدير مدرسة حراضة التعليمي بتربة وبرفقته معلم أثناء توقفهما بالمحطة لتزيدوهما بالوقود تعرضا لاعتداء من مجموعة من المجهولين الذين يحملون عصي خشبية وقطعا حديدية نتج عن ذلك إصابة مدير المدرسة والمعلم بإصابات نقلا على إثرها للمستشفى فيما لاذ الجناة بعد ارتكابهم جريمتهم للهرب من الموقع فيما كانت الجهات الأمنية بمحافظة تربة باشرت الحادثة في حينها وفتحت محضرا بالتحقيق حتى استوقفت عددا من المشتبه بهم والمتورطين في الحادثة.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
أخبار التعليم > الفيصل يوجه بتكثيف البحث عن المعتدين على مدير ومعلم بتربة
06/02/2013
الفيصل يوجه بتكثيف البحث عن المعتدين على مدير ومعلم بتربة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=153591

