• خريطة الموقع
  • اتصل بنا
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.

صحيفة الإخبارية 24

مصرحة من وزارة الإعلام السعودي
    |  
  • محليات
  • مجتمع عفيف
  • أخبار التعليم
  • أخبار الجامعات
  • وقوعات أمنية
  • حوادث
  • الصور
  • المقالات
  • تقارير إخبارية عفيف
  • مناسبات
  • من نحن صحيفة الإخبارية 24
  • الهيئة التحريرية والإدارية
  • اتصل بنا
  • كن مراسلاً
  • 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
  • 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
  • 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
  • 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
  • 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
  • 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
  • 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
  • 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
  • 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
  • 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد

مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يستعرض منجزات رؤية المملكة 2030 بالتزامن مع دخولها المرحلة الثالثة

جديد الأخبار

الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
543 0

وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
543 0

حملة توعوية عن سرطان القولون بمستشفى الأمير سلطان بمليجة
حملة توعوية عن سرطان القولون بمستشفى الأمير سلطان بمليجة
744 0

وزير التعليم يدشّن أعمال مؤتمر تعزيز الصحة النفسية
وزير التعليم يدشّن أعمال مؤتمر تعزيز الصحة النفسية
2176 0

انطلاق البرنامج الحواري التوعوي لأولياء الأمور لتعزيز اكتشاف ورعاية الموهبة
انطلاق البرنامج الحواري التوعوي لأولياء الأمور لتعزيز اكتشاف ورعاية الموهبة
2010 0

الأخبار الرئيسية

103 0
الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
222 0
أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
8539 0
أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
482 0
محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
539 0
أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
اخبار الوظائف > غرفة الرياض تعلن عن 1305 وظائف شاغرة للشباب والشابات للعمل بالقطاع الخاص
16/05/2013  
 

غرفة الرياض تعلن عن 1305 وظائف شاغرة للشباب والشابات للعمل بالقطاع الخاص

+ = -
0
 

اعلنت غرفة الرياض ممثلة في مركز التوظيف عن توفر 1305 وظائف شاغرة للجنسين في منشآت القطاع الخاص، ودعت الراغبين من الشباب والشابات في العمل بالقطاع الخاص لإجراء المقابلات الشخصية لشغل تلك الوظائف التي شملت عددا من المجالات، خصص 1163 وظيفة منها للشباب و142 للشابات، وتقرر أن تبدأ المقابلات الخاصة بهذه الوظائف في 18 مايو الجاري وتستمر حتى 22 من نفس الشهر.

وأوضحت الغرفة أن المقابلات الخاصة بوظائف الشباب ستبدأ يوم السبت 18 مايو حيث يتم بمقر شركة آسيا للفنادق الساعة العاشرة صباحا إجراء المقابلات الشخصية لشغل 20 وظيفة تحت مسمى (موظف استقبال / مساعد طاهٍ) للحاصلين على المتوسطة أو ما فوقها، كما سيتم في نفس اليوم إجراء المقابلات الشخصية لشغل 40 وظيفة تحت مسمى (مسئول عقود/فني الآلات/مبرمج/فني أجهزة سمعية وبصرية/مهندس الكترونيات/مهندس مبيعات وصيانة) للحاصلين على الثانوية أو وما فوقها في شركة سمير لمعدات التصوير وستكون المقابلات بمقر الشركة العاشرة صباحا، وسيتم في نفس اليوم كذلك إجراء المقابلات الشخصية لشغل 100 وظيفة تحت مسمى (بائع معرض) للحاصلين على الثانوية أو وما فوقها في شركة نسك للمشاريع وستكون المقابلات بمقر الشركة العاشرة صباحا.

وفي يوم الأحد 19 مايو سيتم إجراء المقابلات الخاصة لشغل 100 وظيفة في شركة الشايع التجارية تحت مسمى (بائع / مساعد بائع) للحاصلين على المتوسطة أو ما فوقها، وستكون المقابلات بمقر الغرفة العاشرة صباحا، كما يتم في ذات اليوم بمقر شركة آليانز السعودي الفرنسي للتأمين بعد الظهر إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل 100 وظيفة تحت مسمى (مستشار مبيعات) للحاصلين على الثانوية أو ما فوقها، كما تجرى في نفس اليوم أيضا المقابلات الشخصية للحاصلين على الابتدائية أو ما فوقها لشغل 320 وظيفة تحت مسمى (مسئول مبيعات/مشرفي إنتاج/فنيي إنتاج/مشرفي تعبئة وتغليف/إداريين/موارد بشرية/مشرفي تقديم طعام) في معهد السياحة والضيافة الوطني للتدريب وستكون المقابلات بمقر المعهد بعد الظهر.

وفي يوم الاثنين 20 مايو سيتم إجراء المقابلات الشخصية بمقر الغرفة العاشرة صباحا لشغل 50 وظيفة في شركة ساكو للعدد والأدوات للحاصلين على المتوسطة أو ما فوقها تحت مسمى (كاشير / مصفف أرفف)، كما يتم في نفس اليوم العاشرة صباحا إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل 24 وظيفة تحت مسمى (عامل عادي/ مساعد مشغل مكائن/ مشغل مكائن) للحاصلين على المتوسطة أو ما فوقها للعمل في الشركة الوطنية لمواد التعبئة المحدودة وستكون المقابلات بمقر الشركة، وفي نفس اليوم العاشرة صباحا ستجرى المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل 40 وظيفة تحت مسمى (بائعين) للحاصلين على المتوسطة أو ما فوقها للعمل في شركة الخليج للتجارة القابضة وستكون المقابلات بمقر الشركة.

أما في يوم الثلاثاء 21 مايو سيتم إجراء المقابلات الشخصية لشغل 180 وظيفة في معهد عبدالمحسن الحكير العالي للتدريب الفندقي بمقر الغرفة الساعة العاشرة صباحا للحاصلين على المتوسطة أو ما فوقها تحت مسمى (مشرف مطعم/استقبال/مشرف صالة/مساعد شيف/محاسب زبائن/مقدم طعام/مساعد طاهٍ)، وفي نفس اليوم بعد الظهر ستجري المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل 4 وظائف تحت مسمى (فني أجهزة طبية/محاسب مالي/مأمور سنترال) للحاصلين على الثانوية أو ما فوقها للعمل في شركة إمداد الطبية وستكون المقابلات بمقر الشركة، كما تجري في نفس اليوم بعد الظهر المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل 5 وظائف تحت مسمى (أخصائي موارد بشرية/مدير معهد/منسق خدمة عملاء) للحاصلين على الثانوية أو ما فوقها للعمل في أكاديمية الجزيرة العالمية وستكون المقابلات بمقر الشركة.

وفي يوم الأربعاء 22 مايو سيتم إجراء المقابلات الشخصية لشغل 160 وظيفة في شركة كودو الغذائية وستكون المقابلات بمقر الشركة بعد الظهر للحاصلين على المتوسطة أو وما فوقها للعمل في وظيفة (كاشير/سنترال/رجال أمن وسلامة)، كما سيتم في نفس اليوم بعد الظهر بمقر شركة وادي السيليكا لتقنية النانو المحدودة إجراء المقابلات الشخصية لشغل 20 وظيفة للحاصلين على الدبلوم أو ما فوقه تحت مسمى (إداريين/خدمة عملاء/مشرفين).

من جهة أخرى تقرر أن تبدأ مقابلات وظائف السيدات يوم الأحد 19 مايو حيث تجري في هذا اليوم المقابلات الشخصية لشغل 11 وظيفة في مصنع الشريف للعبوات الكرتونية وستكون الوظائف تحت مسمى (عاملة إنتاج/مسئولة جودة) للحاصلات على المتوسطة أو ما فوقها وستجري المقابلات بمقر فرع السيدات التاسعة صباحا، وفي يوم الاثنين 20 مايو سيتم إجراء المقابلات الشخصية للراغبات في شغل 100 وظيفة في شركة الشايع التجارية الساعة التاسعة صباحا للحاصلات على المتوسطة أو ما فوقها تحت مسمى (بائعة معرض) وستكون المقابلات بمقر فرع السيدات الساعة التاسعة صباحا، وفي يوم الثلاثاء 21 مايو سيتم إجراء المقابلات الشخصية للراغبات في شغل 11 وظيفة في مدارس قافلة العلم العالمية الساعة التاسعة صباحا للحاصلات على الثانوية أو ما فوقها تحت مسمى (معلمة ابتدائي/مساعدة معلمة رياض أطفال/معلمة فنية/ معلمة مكتبة/معلمة حاسب) وستكون المقابلات بمقر فرع السيدات الساعة التاسعة صباحا، وفي يوم الأربعاء 22 مايو سيتم إجراء المقابلات الشخصية للراغبات في شغل 20 وظيفة في عيادات تجديد الصحة والجمال الساعة التاسعة صباحا للحاصلات على الثانوية أو ما فوقها تحت مسمى (علاقات مرضى / خدمة عملاء) وستكون المقابلات بمقر فرع السيدات الساعة التاسعة صباحا.

غرفة الرياض تعلن عن 1305 وظائف شاغرة للشباب والشابات للعمل بالقطاع الخاص

اخبار الوظائف
لا يوجد وسوم
(0)(0)

وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=166761

المحتوى السابق المحتوى التالي
غرفة الرياض تعلن عن 1305 وظائف شاغرة للشباب والشابات للعمل بالقطاع الخاص
منع التصوير والموسيقى في حفلات الطالبات الختامية
غرفة الرياض تعلن عن 1305 وظائف شاغرة للشباب والشابات للعمل بالقطاع الخاص
وظائف على المرتبتين الخامسة والرابعة في وزارة العدل

للمشاركة والمتابعة

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • محليات

صحيفة الإخبارية 24

Copyright © 2026 www.afifnp.com All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ ترانا لتقنية المعلومات

Powered by Tarana Press Version 3.2.8
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس