تراجع القائمون على برنامج حافز عن تهديد المستفيدين بالخصم بعد أن تبين لهم وجود عطل في نظام الشركة المشغلة للبرنامج. وأعلن في وقت متأخر أمس عبر حساب صندوق الموارد البشرية “هدف” على تويتر أنه سيتم إعفاء المسجلين في برنامج “حافز” من الدخول الأسبوعي أمس واليوم وغدًا، مقرين بوجود عطل فني في نظام الشركة المشغلة، إذ كان هو السبب وراء عدم تمكن المسجلين من تحديث البيانات.
وأضاف الاعلان أنه لوحظ منذ مساء السبت بُطء في الدخول لموقع حافز بسبب عطل فني في نظام الشركة المشغلة للموقع (شركة علم) مما نتج عنه تعذر الدخول الأسبوعي، وعليه سيتم إعفاء من تعذر عليه الدخول بسبب العطل الفني لموقع حافز منذ مساء السبت والأحد واليوم الاثنين الموافق 25-26-27 رجب 1435هـ، ولن يتم تسجيل أية خصومات جرَّاء عدم الدخول الأسبوعي لنظام حافز، مؤكدين أن العمل جارٍ لمعالجة المشكلة التقنية في الموقع.
كما نوه الحساب أنه في حال التأكد من وجود عروض عمل أو فرص تدريبية، سيقومون بإخطار المستفيد عن عودة إمكانية الدخول الأسبوعي لموقع حافز.
وكان برنامج حافز قد بث رسائل هدد فيها مستفيديه بالخصم من المخصص المالي لهم وذلك لعدم تحديث بياناتهم في الايام المخصصة لتحديث البيانات من كل أسبوع.
وقال سالم مهاوش أحد المستفيدين من برنامج “حافز” إستقبلت على جوالي رسالة من حافز تفيد أنه سيتم االخصم في حال لم أحدث بياناتي مع العلم أنني منذ يوم أمس وأنا أحاول تحديث البيانات ولم أستطع بسبب عطل في النظام.
كما ذكر عدد من المستفيدين والمستفيدات عبر وسائل التواصل الاجتماعي أنهم صادفوا نفس المشكلة ووصلت رسائل تنذرهم بالخصم إبتداء من الاسبوع القادم.
وأضافوا أن الموقع عاود العمل صباح اليوم، لكن تظهر رسالة تفيد بأن الخدمة غير متاحة حالياً.
وأستغربوا من رسائل الإنذار بالرغم أن المشكلة لم تكن تقصير منهم بل بسبب نظام حافز والموقع الالكتروني منوهين أن الفترة التي خصصها البرنامج لتحديث بيانات المستفيدين هي يومي السبت والأحد من كل أسبوع وفي هاذين اليومين كان التظام معطل ولم يكن بالامكان تحديث البيانات.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
محليات > “حافز” يقر بتعطل التظام.. ويتراجع عن تهديدات الخصم
26/05/2014
“حافز” يقر بتعطل التظام.. ويتراجع عن تهديدات الخصم
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=216931

