أعلنت المديرية العامة للسجون عن فتح باب القبول لـ 16 رقمًا وظيفيًا على رتبة وكيل رقيب لحملة الدبلوم الصحي تخصص مختبرات طبية فقط، ويشترط أن يكون المتدربين من حملة التصنيف والتحصيل المهني والهيئة الفردية للتخصصات الصحية.
واشترطت المديرية العامة للسجون على المتقدمين أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من ذلك من نشأ مع والده أثناء خدمته للدولة خارج المملكة، أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك وغير محكوم عليه في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، الحصول على دبلوم صحي تخصص مختبرات طبية بعد الثانوية العامة، ألا يكون قد مضى على تخرجه أكثر من ثلاث سنوات وتكون الأولوية لخريجي 1433-1434هـ، ألا يزيد العمر على 25 سنة عند تقديم الطلب، أن يقوم بالتسجيل على الموقع الإلكتروني حسب الوقت المحدد في الإعلان، ألا يكون المتقدم مطرود من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية لأي سبب من الأسباب، ألا يقل طول المتقدم عن {168} سم وأن يكون الوزن متناسبًا مع الطول حسب اللائحة الطبية للخدمة العسكرية، ألا يكون المتقدم موظفًا في أي جهة حكومية أو سبق له العمل على نظام الخدمة العسكرية، ألا يكون متزوجًا من امرأةً أجنبية. أن يكون المتقدم من حملة التخصص المطلوب لشغل الوظيفة، الالتزام التام بصحة المعلومات المقدمة من قبل المتقدم للوظيفة في الموقع الإلكتروني في سجل القبول ويستبعد من يخالف ذلك، أن يجتاز المتقدم اختبارات القبول والتخصص والمقابلة الشخصية وفقاً للشروط المحددة وأن يكون لائقًا طبيًا للخدمة العسكرية، أن يكون حاصلاً على شهادة الدبلوم بانتظام كلي حسب تخصصه، لا يحق للمتقدم المطالبة بتعيينه على وظيفة أعلى من الوظيفة التي سيتعين عليها لحصوله على مؤهل أعلى من متطلبات الوظيفة، بعث صورة من {شهادة الدبلوم تخصص مختبرات طيبة}، صورة بطاقة الأحوال المدنية واضحة ومكبرة، أربع صور ملونة ذات خلفية بيضاء مكشوفة الرأس.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
اخبار الوظائف > المديرية العامة للسجون تفتح باب القبول لـ 16 رقمًا وظيفيًا على رتبة وكيل رقيب
29/01/2013
المديرية العامة للسجون تفتح باب القبول لـ 16 رقمًا وظيفيًا على رتبة وكيل رقيب
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=152451

