توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ? بمشيئة الله تعالى- نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار مما يحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال المملكة , يشمل ذلك منطقة الجوف , والحدود الشمالية ويصاحب ذلك ارتفاع في درجات الحرارة.
كما توقّع التقرير سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شمال المملكة والأجزاء الجنوبية من وسط وغرب المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية .
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15- 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف , وحالة البحر متوسط الموج , بينما تكون على الخليج العربي جنوبية غربية بســرعة 15 ? 35 كم/ ساعة , وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف , وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .
محليات > نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على شمال المملكة
03/03/2013
نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على شمال المملكة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=156491

