يستمر الطقس الشديد البرودة اليوم على شمال المملكة ويشمل ذلك (القريات طريف، عرعر، رفحا وحائل) مع فرصة لتكون الصقيع في فترة الصباح الباكر، في حين يكون الطقس باردا إلى شديد البرودة على شرق المملكة ووسطها مع نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الافقية على تلك المناطق تمتد حتى الأجزاء الداخلية من الجنوب الغربي والغرب.
وكما جاء في التقرير اليومي للرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة عن حالة الطقس المتوقعة فإن السماء تيقى غائمة جزئياً على أجزاء من شمال المملكة وشرقها، في حين تتكون السحب الركامية في فترة مابعد الظهيرة على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل مرتفعات عسير.
وتوقع التقرير أن تكون حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية تتحول إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15-38 كم/ساعة، تصل سرعتها إلى 45 كم/ساعة على النصف الشمالي وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، يصل إلى مترين على النصف الشمالي وحالة البحر متوسط الموج.
كما تشير التوقعات إلى أن حركة الرياح السطحية على الخليج العربي ستكون شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 ? 45 كم/ساعة وارتفاع الموج من متر إلى مترين وحالـة البحر متوسط الموج إلى مائج أثناء الظهيرة.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
محليات > استمرار الطقس الشديد البرودة على شمال المملكة اليوم
20/02/2012
استمرار الطقس الشديد البرودة على شمال المملكة اليوم
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=104241

