• خريطة الموقع
  • اتصل بنا
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.

صحيفة الإخبارية 24

مصرحة من وزارة الإعلام السعودي
    |  
  • محليات
  • مجتمع عفيف
  • أخبار التعليم
  • أخبار الجامعات
  • وقوعات أمنية
  • حوادث
  • الصور
  • المقالات
  • تقارير إخبارية عفيف
  • مناسبات
  • من نحن صحيفة الإخبارية 24
  • الهيئة التحريرية والإدارية
  • اتصل بنا
  • كن مراسلاً
  • 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
  • 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
  • 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
  • 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
  • 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
  • 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
  • 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
  • 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
  • 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
  • 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية

مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يستعرض منجزات رؤية المملكة 2030 بالتزامن مع دخولها المرحلة الثالثة

جديد الأخبار

الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
419 0

وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
464 0

حملة توعوية عن سرطان القولون بمستشفى الأمير سلطان بمليجة
حملة توعوية عن سرطان القولون بمستشفى الأمير سلطان بمليجة
707 0

وزير التعليم يدشّن أعمال مؤتمر تعزيز الصحة النفسية
وزير التعليم يدشّن أعمال مؤتمر تعزيز الصحة النفسية
2017 0

انطلاق البرنامج الحواري التوعوي لأولياء الأمور لتعزيز اكتشاف ورعاية الموهبة
انطلاق البرنامج الحواري التوعوي لأولياء الأمور لتعزيز اكتشاف ورعاية الموهبة
1851 0

الأخبار الرئيسية

133 0
أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
5337 0
أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
399 0
محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
469 0
أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
469 0
“مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
“مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
أخبار القطاع الصحي > الصحة تثبت 8846 موظفاً في جميع مناطق المملكة
04/06/2012  
 

الصحة تثبت 8846 موظفاً في جميع مناطق المملكة

+ = -
0
 

 إنفاذاً للأمر السامي الكريم القاضي بتثبيت العاملين على لائحتي المستخدمين وبند الأجور وبند الرواتب المقطوعة . أصدرت وزارة الصحة قراراً بتثبيت المشمولين بالأمر السامي الكريم من منسوبي الوزارة والمديريات الصحية في جميع مناطق المملكة والذين بلغ عددهم 8846 موظفاً وموظفة في مختلف المراتب حسب الاستحقاق النظامي لكل منهم بناء على توصيات لجنة التثبيت المشكلة بوزارة الخدمة المدنية .

وقد تضمن القرار التثبيت على الوظائف الموضحة أمام اسم كل منهم اعتباراً من تاريخ المباشرة على الوظائف المثبتين عليها بمقرها بعد صدور القرار بعد التأكد من عدم بلوغ أي منهم السن النظامية للتقاعد أو وجود ما يمنع نظاماً من مباشرة مهام الوظيفة المثبت عليها ، وإجراء الكشف الطبي لجميع المثبتين للتأكد من لياقتهم الصحية لممارسة مهام الوظيفة قبل مباشرتهم العمل، و إلزام المثبتين على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية بإحضار شهادة تصنيف مهني للمؤهل وبطاقة تسجيل مهني سارية المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية قبل مباشرتهم على الوظائف المثبتين عليها مع التأكيد على إلحاق المثبتين على وظائف مشمولة باللائحة الصحية بدورة تدريبية في مجال وظائفهم لمدة ثلاثة أشهر وتعتبر مباشرتهم على تلك الوظائف اعتباراً من تاريخ التحاقهم بالبرنامج التدريبي ، وتثبيت من كانوا يشغلون وظائف على بند (105) والبنود الأخرى على الدرجة الأولى من المراتب المثبتين عليها عدا الحالات التي حددت الدرجة لمراتبهم في البيانات المرفقة بالقرار حسب توصيات لجنة التثبيت لعدم وجود سجلات وظيفية سابقة لهم في نظام شؤون الموظفين ، وعلى كل موظف أن يباشر مهام الوظيفة عليها بمقرها مباشرة فعلية ومستمرة وعدم النظر في نقله أو تكليفه قبل مضي سنة من تاريخ المباشرة وفقاً لقرار مجلس الخدمة المدنية رقم (885/1) وتاريخ16/10/1419ه ويطوى قيده من الوظيفة السابقة اعتباراً من تاريخ المباشرة على الوظيفة المثبت عليه، وعدم صرف بدل تعيين لهم لسابق خدمتهم بالدولة وفقاً للمادة (27/10) من اللائحة التنفيذية لنظام الخدمة المدنية عدا من كانوا يشغلون وظائف على بند (105) والبنود الأخرى، وتعتبر الوظائف التي كان يشغلها من تم تثبيتهم ملغاة من تاريخ المباشرة وفقاً لقرار وزارة المالية المشار إليه أما من كانوا يعملون على بند (105) والبنود الأخرى فيتم إشعار إدارة الميزانية في الجهات التابعة لها تلك البنود لإنزال المخصصات المالية للوظائف التي كانوا يشغلونها من بنود الميزانية ، وتقوم جهة الاختصاص بكل مديرية بإكمال تسجيل كافة البيانات الوظيفية اللازمة (تاريخ الميلاد المؤهل العلمي كافة المعلومات) لمن كانوا يعملون على بند (105) والبنود الأخرى في نظام شؤون الموظفين لعدم وجود سجلات وظيفية سابقة لهم في النظام .

كما طالب القرار كل مديريات الوزارة الرفع بأسماء وبيانات الموظفين الذين لا يرغبون مباشرة الوظائف المثبتين عليها بمقرها لإلغاء قرارات تثبيتهم خلال مدة لا تتجاوز خمسة عشر يوماً من تاريخ صدور القرار وإرفاق إقرار خطي بالتنازل عن التثبيت من كل منهم ، وأكدت الوزارة على كل مديرية بتكليف مختصين لتسجيل مباشرة المثبتين وتحميل مسوغات التثبيت لكل موظف تشتمل على (صورة من قرار التثبيت وصورة من المباشرة ونموذج طلب توظيف وصورة من الهوية الوطنية وصورة من التقرير الطبي وصورة طبق الأصل من المؤهل على برنامج نظام رصد وقوعات التثبيت على البوابة الالكترونية بوزارة الخدمة المدنية وإرسالها الكترونياً عن طريق البرنامج والتنسيق مع مدير شعبة التوظيف بالوزارة لمنح الصلاحية اللازمة لذلك .

الصحة تثبت 8846 موظفاً في جميع مناطق المملكة

أخبار القطاع الصحي
لا يوجد وسوم
(0)(0)

وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=123031

المحتوى السابق المحتوى التالي
الصحة تثبت 8846 موظفاً في جميع مناطق المملكة
السجن 10 سنوات لكويتي أساء للنبي عبر تويتر
الصحة تثبت 8846 موظفاً في جميع مناطق المملكة
"التربية تفتح الاستعلام عن نتائج المتوسطة والأول والثاني الثانوي

للمشاركة والمتابعة

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • محليات

صحيفة الإخبارية 24

Copyright © 2026 www.afifnp.com All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ ترانا لتقنية المعلومات

Powered by Tarana Press Version 3.2.8
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس