توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماء غائمة إلى غائمة جزئياً على جنوب غرب وأجزاء من غرب المملكة تمتد حتى مرتفعات جنوب المدينة المنورة والأجزاء الشمالية من وسط وشرق المملكة تمتد لتشمل أجزاء من شمال المملكة تشمل ( القصيم ، وحفر الباطن، والدمام ، والجوف ، وحائل ) وقد تشمل الأجزاء الساحلية لمنطقة مكة المكرمة , مع فرصة لتكون السحب الرعدية المصحوبة بنشاط في الرياح السطحية , وتدنِّي في مدى الرؤية الأفقية على تلك المناطق .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون غربية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي وجنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة15- 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما تكون على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
محليات > سماء غائمة إلى غائمة جزئياً على جنوب غرب وأجزاء من غرب المملكة
30/03/2013
سماء غائمة إلى غائمة جزئياً على جنوب غرب وأجزاء من غرب المملكة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=160371

