وضع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عبدالمطلب الطريدي، أكثر من علامة استفهام، حول قراره الأخير بترك معسكر فريقه المقام حاليا في إسبانيا، والعودة سريعا إلى مسقط رأسه في المنطقة الشرقية، معتذراً بظرف عائلي، وهو ما أوجد حالة من السخط وعدم الرضا بين أوساط الجماهير الاتحادية، خصوصا بعدما سمح له المدرب الإسباني جون كانيدا بالمغادرة.
وتضاربت الأنباء حول وضعية اللاعب، فهناك من أكد بالفعل أن الطريدي يمر بظروف أسرية صعبة منذ أكثر من شهر ? أي قبل توقيعه للاتحاد ? فيما رجح آخرون، أن اللاعب قد أبدى استياء واضحا من معاملة الإدارة الاتحادية، وعدم إيفائها بمنحه حصته الكاملة من الدفعة الأولى للصفقة بحسب العقد المبرم بين الطرفين، فيما ذهب طرف ثالث، إلى التأكيد أن عودة اللاعب إلى المنطقة الشرقية جاءت بناء على رغبة أحد صناع القرار في نادي الاتفاق من أجل بحث مسألة فك ارتباطه مع ناديه، والتجديد معه.
وحاولت المصادر الاتصال باللاعب لإيضاح الأمر لكنه لم يرد ، في المقابل، أكد وكيل أعماله اللاعب السعودي الدكتور محمد النعيمي، أنه لا يعلم شيئا عن موضوع اللاعب، وقال: قرأت مثل غيري أنباء تفيد وجود ظروف أسرية لديه، فرضت عليه العودة السريعة للوقوف إلى جانب أهله، ليس لدي علم بوجود مفاوضات جانبية بينه وبين مسؤولي أندية أخرى، وأضاف:»ليعلم الجميع، أنني حاولت التواصل مع اللاعب أكثر من مرة بعد توقيعه للاتحاد، ولكنه كان يتجاهلني، ولا يرد علي اتصالاتي، بل كان يتهرب مني، خصوصا وأنني لم أتسلم من وراء الصفقة حتى الآن ريالا واحدا».
وأكدت مصادر مطلعة أن الدكتور النعيمي، رفع شكوى رسمية ضد اللاعب لدى اتحاد كرة القدم لعدم تسلمه حصته المالية من صفقة انتقاله إلى الاتحاد، مبينة في الوقت نفسه، أن العلاقة بينهما يشوبها نوع من التوتر الزائد، خصوصا بعد أن أخفى اللاعب على الإدارة الاتحادية وقت توقيع العقد عدم ارتباطه بأي وكيل أعمال رسمي.
من جانب آخر، دافع عضو مجلس إدارة نادي الاتفاق وأمين الصندوق عدنان المعيبد عن موقف ناديه وقال، «ليس لنا علاقة بموضوع اللاعب لا من قريب ولا من بعيد.. لو افترضنا أن اللاعب قد اتفق مع إدارة ناديه على فض الارتباط، وعدم إكمال المشوار فإننا بالمقابل قد وصلنا إلى قناعة تامة بعدم جدوى عودته، نحن لا نريد أن ندخل في مهاترات مع أشقائنا في نادي الاتحاد، ونخلط الأمور ببعضها، نحن بالفعل، شكوناهم لاتحاد الكرة على خلفية عدم سداد ما تبقى من عقد انتقال راشد الرهيب، وهذا حق من حقوقنا، فإذا رغب الاتحاديون في قيد أي لاعب ضمن كشوفاتهم للموسم المقبل، فإنه لا يحق لهم ذلك، ما لم يسددوا المبلغ كاملا، إن فترة تسجيل المحترفين لم تبدأ رسميا، وعلينا الانتظار».
- 07/08/2026 البيان المشترك لقمة مكة المكرمة للدفاع المشترك بين المملكة وتركيا وباكستان
- 25/07/2026 قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري متناسبة لأهداف عسكرية مشروعة تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية في محافظة الحديدة
- 24/07/2026 مصدر مسؤول بالهيئة العامة للنقل: استهداف السفينة السعودية NCC MASA خلال إبحارها في البحر الأحمر نتج عنه إصابة طفيفة في بدنها
- 24/07/2026 صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
- 23/07/2026 مصدر مسؤول بالهيئة العامة للنقل: سلامة جميع أفراد طاقم سفينة (ENCELIA) وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمينها
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
اخبار الرياضة > النعيمي يشكو الطريدي ويطالب بحصته من صفقة انتقاله لـ «العميد»
09/07/2012
النعيمي يشكو الطريدي ويطالب بحصته من صفقة انتقاله لـ «العميد»
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=127791

