اشترط أحد عمد الأحياء في جدة إحضار فاتورة الكهرباء للراغبين في الحصول على تذاكر مباراة الاتحاد والأهلي ضمن ذهاب دوري أبطال آسيا الاثنين المقبل، بحسب ما قاله متجمهرون أمس أمام نادي الاتحاد، مطالبين بإعادة التذاكر التي سلمت لعمد الأحياء كونها لم توزع على الكل وإنما ذهبت للأقربين على حد قولهم.
وقال عدد من المتجمهرين منهم فهد العدواني وإياد يحيى وأسامة الغزالي وعبدالرحمن الشلوي ومحمد خالد، أنهم ذهبوا لعمد الأحياء للحصول على التذاكر وأبلغوهم بنفادها، ولم يجدوا حلا سوى الذهاب لمقر النادي من الثانية ظهرا لمقابلة رئيس النادي، متسائلين عن الجهة المسؤولة عن اختفاء التذاكر، فيما قال أحمد رشوان وحامد الرفاعي إن التذاكر التي وزعت لعمد الأحياء ذهبت للمقربين متهمين إدارة النادي بالتقصير في حق الجماهير.
وأوضح عبدالرزاق الزهراني وأيمن الزهراني ومحمد حدادي وأحمد محمد، أن هناك جماهير حضرت من نجران ومن مكة المكرمة للحصول على تذاكر اللقاء دون جدوى، مستغربين تصرف الإدارة الاتحادية بتوزيع التذاكر بطريقة عشوائية بعيدا عن نقاط البيع المعتمدة.
وأكد المشجع عبدالله سعيد أنه تواجد في النادي بعد خروجه من المستشفى مباشرة، بعدما أجرى جراحية في قدمه، من أجل الحصول على تذكرة.
فيما كان بين المتواجدين بعض مشجعي الأندية الأخرى، إذ أكد فيصل الحربي أنه أهلاوي وجاء مع بعض أقاربه الاتحاديين للحصول على تذاكر المباراة، فيما بين أبو زكي مشجع شبابي أنه حرص على الحصول على تذاكر المواجهة التي تعتبر قمة سعودية آسيوية.
من جهة ثانية رصدت إدارة نادي الاتحاد 3 ملايين ريال كمكافأة للاعبي الفريق الكروي الأول في حال الوصول للمباراة النهائية في دوري أبطال آسيا، يأتي ذلك في إطار تحفيز اللاعبين ماديا للقاءي الديربي أمام الأهلي ذهابا الاثنين المقبل وإيابا 15 الشهر الجاري في نصف نهائي دوري أبطال آسيا، حيث سيحصل كل لاعب في حال التأهل للنهائي على مبلغ 100 ألف ريال.
إلى ذلك، يجري المهاجم نايف هزازي كشفا طبيا على موضع إصابته في الركبة اليوم عبر الأشعة المغناطيسية في أحد المستشفيات الخاصة، حيث ستحدد نتائج الفحوصات الطبية النهائية مشاركة اللاعب أمام الأهلي، في الوقت الذي أكدت فيه المصادر الطبية أن اللاعب لن يشارك في المباراة كأساسي وقد يستعين المدرب بخدماته في الشوط الثاني، موضحة أن اللاعب خضع لعلاج مكثف خلال الـ 48 ساعة الماضية في العيادة الطبية في انتظار نتيجة الأشعة الطبية التي سيجريها اليوم.
من جانب آخر، يضع الأسباني كانيدا اللمسات الفنية النهائية على التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها لقاء الذهاب أمام الأهلي خلال المناورة الكروية الرئيسية التي سيجريها في الحصة التدريبية اليوم، والتي سيركز خلالها على العناصر الأساسية التي سيدخل بها المواجهة مع تنفيذ بعض المهمات الفنية والجوانب التكتيكية.
- 03/12/2025 برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م
- 03/12/2025 سمو ولي العهد يستقبل أصحاب السمو الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
- 25/11/2025 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم جمعية كفاءة للتشغيل والصيانة شهادة الموافقة الأولية للعمل خارج المملكة
- 22/11/2025 نيابةً عن سمو ولي العهد.. سمو وزير الخارجية يترأس وفد المملكة في افتتاح قمة دول مجموعة العشرين
- 20/11/2025 محافظ عفيف يستقبل ابن صلاح رئيس جمعية تحفيظ القرآن ويطلع على خطة العمل
- 20/11/2025 البيان الصحفي في ختام زيارة سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية
- 19/11/2025 بيان مشترك بمناسبة توقيع وثيقة الشراكة الإستراتيجية للذكاء الاصطناعي بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية
- 18/11/2025 تمكين ذوي الإعاقة محور شراكة استراتيجية بين نادي عفيف ومركز التمكين الشامل للرعاية النهارية
- 12/11/2025 محافظ عفيف يترأس اجتماع المجلس المحلي لمناقشة المشاريع التنموية واحتياجات الأهالي
- 12/11/2025 الخبر تحتضن بطولة رحالة لنخبة المملكة 2025 للهوكي على الصالة الرياضية بنادي الاتفاق
اخبار الرياضة > «العمد» يشترطون فاتورة كهرباء لدخول الديربي
20/10/2012
«العمد» يشترطون فاتورة كهرباء لدخول الديربي
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=140551

