نجح مركز شرطة الحوية بقيادة المقدم ياسر الحمياني من فك غموض وفاة مواطن بعد تأثره من جروح واختناقات لحقت به جراء حريق نشب في منزله قبل شهرين بغرفته التي كان يرقد فيها دون أفراد أسرته الآخرين بحي الدهاس.
وبعدما تواترت معلومات أمنية عن وجود شبهة جنائية تحوم حول زوجة المتوفى رغم المدة الطويلة التي فصلت بين الحادثة والاعترافات، نجحت الشرطة في فك لغز الحادث الذي يعود إلى منتصف شهر رمضان الماضي، عندما ورد بلاغ من السيدة بانقطاع التيار الكهربائي، ولحقه بوقت وجيز بلاغ لغرفة مدني الطائف من نفس السيدة تعلن عن وجود حريق في منزلها بحي الدهاس بالحوية، لتتحرك الفرق لإخماده، والعثور على المصاب ونقله للمستشفى حيث توفي لاحقا.
ولم يتم توقيف الزوجة التي تظاهرت حينها بهول المصيبة، في وقت كثفت شرطة الحوية تحقيقاتها المستمرة، حيث تم استدعاء الطفلين الصغيرين الأسبوع الماضي، واللذين كشفا أن والدتهما كانت قد اشترت «قفلا» قبل الحادثة بيوم من بقالة الحي، وهو ما أكده البائع، وتم العثور على مادة «الكيروسين» التي استخدمت في الحريق.
وأمام المعلومات المؤكدة بتعمد الحريق، تمت مواجهة الزوجة أمس الأول بالدلائل والقطعة القماشية المستخدمة في إضرام النيران في باب غرفة زوجها للقضاء عليه بعدما أحكمت عليه الباب بقفل خارجي أثناء نومه، وذلك انتقاما لخلافات عائلية كانت تدور رحاها بينهما لعدة أشهر.
واستغلت الزوجة خلود المجني عليه للنوم وحيدا لتنفيذ جريمتها، ليلفظ أنفاسه، وهو أب لخمسة من الأبناء.
وبعد تسجيل الاعترافات تم إيداع القاتلة السجن العام بانتظار إحالة أوراقها عن طريق هيئة التحقيق والادعاء العام إلى المحكمة.
من جهته قال الملازم أول سليم بن شرف الربيعي الناطق باسم شرطة الطائف أن صاحب المنزل المحترق مواطن في عقده الخامس من العمر، وتم نقله للمستشفى آنذاك، وباشرت الجهات الأمنية المختصه الواقعة ومن خلال التحريات والتحقيقات، حيث ظهر أن هناك شبهة جنائية وتبين أن الحريق تم عمدا ومن أحد ذوي المجني عليه، فيما توفي الضحية متأثرا بجراحه من آثار الحروق، وما زال التحقيق مستمرا.
- 07/08/2026 البيان المشترك لقمة مكة المكرمة للدفاع المشترك بين المملكة وتركيا وباكستان
- 25/07/2026 قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري متناسبة لأهداف عسكرية مشروعة تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية في محافظة الحديدة
- 24/07/2026 مصدر مسؤول بالهيئة العامة للنقل: استهداف السفينة السعودية NCC MASA خلال إبحارها في البحر الأحمر نتج عنه إصابة طفيفة في بدنها
- 24/07/2026 صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
- 23/07/2026 مصدر مسؤول بالهيئة العامة للنقل: سلامة جميع أفراد طاقم سفينة (ENCELIA) وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمينها
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
اخبار متنوعه > قاتلة زوجها تعترف بحرقه في شهر رمضان
23/10/2012
قاتلة زوجها تعترف بحرقه في شهر رمضان
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=140901

