كشفت الشرطة الأسترالية، ظهر أمس، عن هوية المواطن السعودي الذي عثر على جثته متفحمة في السابع عشر من أكتوبر الماضي، ملقاة في إحدى المناطق النائية بالقرب من جولد كوست الواقعة في الشمال من مدينة سيدني.
ووفق صحيفة «هيرالد صن» الأسترالية أمس، فإن نتائج فحوصات الحمض النووي (DNA) أثبتت أن الجثة تعود للمواطن سلطان العمري (30 عاما).
وكانت الشرطة الأسترالية أصدرت في وقت سابق نداء للعامة للتعرف على هوية المواطن بعد نشر بعض الصور من أغراضه الشخصية منها حزام البنطال وبعض القطع من المجوهرات، قبل أن تؤكد فحوصات الحمض النووي هويته، وبناء على هذه النتائج تم إخطار أسرته. وكان القتيل، شوهد آخر مرة في السادس من أكتوبر الماضي، وتعتقد الشرطة أنه كان يقود مركبة من نوع «تويوتا» أفالون حمراء اللون ولكنها لم تعثر على المركبة حتى الآن. ودعت الشرطة الأسترالية كل من كان على تواصل مع الفقيد ولديه أية معلومات عن مكان وجود المركبة المفقودة الاتصال بوحدة مكافحة الجرائم. يذكر أن سعوديا آخر أصيب بعيار ناري في قدمه خلال الشهر الماضي، إلا أن الشرطة لم تؤكد بعد ما إذا كان هناك ربط بين الحادثتين.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
اخبار متنوعه > الشرطة الاسترالية تفصح عن هوية القتيل السعودي
06/11/2012
الشرطة الاسترالية تفصح عن هوية القتيل السعودي
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=142271

