رفض عضو شرف اتحادي بارز استقبال بعض أعضاء مجلس الإدارة الحالية للنادي وعضو شرف آخر يرافقهم، وذلك من أجل طلب مالي كسلفة، مبينا لهم أن ما قدمه للاتحاد طوال عمره الرياضي لم يكن من باب المنة أو السلفة كما يدعي هؤلاء، مطالبا من تكفل بعقد سوزا بإكمال دعمه للنادي، مؤكدا أن الإدارة الحالية لا تستحق الاهتمام أو التفاف أعضاء الشرف.
من جهة أخرى علمت مصادر خاصة عن توجه فريق عمل من قبل الرئاسة العامة لرعاية الشباب في غضون الأيام القادمة لمقر نادي الاتحاد لمعرفة الحسابات المالية وتدقيقها، وذلك بعد أن كثرت الأحاديث عن الديون المسجلة على نادي الاتحاد والبالغ قيمتها 64 مليونا كما هو معلن، وكذلك معرفة الديون الأخرى، بعد استلام الإدارة الحالية زمام الأمور من قبل الإدارة السابقة، وخاصة بعد بيان الرئيس المكلف السابق المهندس أيمن نصيف حول بعض أعضاء الشرف والذين قدموا مبالغ مالية ولم يتم تدوينها بالشكل الصحيح في الكشوفات المالية للنادي، الأيام القادمة ستكشف المزيد من التفاصيل عن نادي الاتحاد. من جهة أخرى استغرب عضو شرف اتحادي كبير من تعامل إدارة نادي الاتحاد مع شركة تعود ملكيتها لعضو شرف أهلاوي، وكذلك التعاقدات الأجنبية التي تمت مع الثنائي الأجنبي البرازيلي دييغو دي سوزا، والفلسطيني أنس الشربيني عن طريق وكيل قدم للسعودية بكفالة على حساب النادي الأهلي، وتساءل الشرفي في ختام حديثه كيف يحدث ذلك في غياب تام من قبل الإدارة؟ حذر مدرب فريق الاتحاد كانيدا الثنائي محمد نور وإبراهيم هزازي، من الحصول على الإنذار الثالث في مباراة الشباب غدا في الرياض، ضمن الجولة 12 من دوري زين السعودي، جاء ذلك في الاجتماع التحضيري لمباراة الكلاسيكو المرتقبة، هذا ومن المتوقع أن تشهد التشكيلة الاتحادية مشاركة المدافع أسامة المولد في التدريبات الجماعية عقب غيابه عن مباراة نجران بداعي الإصابة، وكذلك عودة الحارس مبروك زايد للذود عن المرمى الاتحادي، هذا وسيسعى المدرب كانيدا لاعتماد التشكيلة النهائية في الحصة التدريبية الأخيرة عصر اليوم في مقر النادي، قبل السفر مساء لمدينة الرياض لأداء مباراة الشباب في بطولة الدوري.
من جانب آخر، جددت الجماهير الاتحادية ثقتها في المهاجم نايف هزازي وقد تناقلت الجماهير رسائل خاصة عبر قروبات اتحادية من خلال البلاك بيري، والمنتديات الاتحادية وموقع التواصل الاجتماعي وتضمنت الرسالة النص التالي «هيا تعالوا ننسى اللي فات ونطوي صفحة الآسيوية ونقف بجانب كتيبة النمور الاتحادية ونجدد الثقة في كل اللاعبين وأولهم اللاعب نايف هزازي الذي قدم اعتذاره لكافة الاتحاديين ولا بد من دعمه من أجل مصلحة الفريق لتحقيق الانتصارات وحصد النقاط في الدوري ولتكون مباراة الاتحاد أمام الشباب بمثابة عودة النمور للانتصارات، وبإذن الله يكون نايف ثابت والمرمى هزازي لأنه المتخصص في شباك الحارس الشبابي وليد عبدالله». من جهته وعد المهاجم نايف هزازي ببذل أقصى الجهود من أجل إسعاد الجماهير الاتحادية، التي تعتبر السند الحقيقي له كلاعب، وسيسعى للتسجيل في مرمى الفريق الشبابي غدا بإذن الله، متمنيا أن يحالفه التوفيق ويسهم مع زملائه اللاعبين في تحقيق الفوز والعودة بنقاط المباراة.
- 07/08/2026 البيان المشترك لقمة مكة المكرمة للدفاع المشترك بين المملكة وتركيا وباكستان
- 25/07/2026 قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري متناسبة لأهداف عسكرية مشروعة تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية في محافظة الحديدة
- 24/07/2026 مصدر مسؤول بالهيئة العامة للنقل: استهداف السفينة السعودية NCC MASA خلال إبحارها في البحر الأحمر نتج عنه إصابة طفيفة في بدنها
- 24/07/2026 صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
- 23/07/2026 مصدر مسؤول بالهيئة العامة للنقل: سلامة جميع أفراد طاقم سفينة (ENCELIA) وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمينها
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
اخبار الرياضة > شرفي هام يرفض استقبال الإدارة الحالية والواسطة
09/11/2012
شرفي هام يرفض استقبال الإدارة الحالية والواسطة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=142621

