عرضت إدارة نادي الاتحاد على نظيرتها بالنادي الأهلي دفع نصف تكاليف إحضار طاقم حكام أجانب لقيادة مباراة الديربي بين الفريقين الخميس المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع ضمن الجولة التاسعة عشرة من دوري زين للمحترفين.
وكشف نائب رئيس نادي الاتحاد عادل جمجوم أنهم أرسلوا خطابا لإدارة نادي الأهلي عرضوا خلاله التكفل بنصف تكاليف إحضار طاقم حكام أجنبي لمباراة الفريقين المقبلة، وزاد: الأهلي هو من يقرر طلب حكام أجانب من عدمه كون المباراة تلعب على أرضهم، وفي النهاية قدمنا عرضنا وما زلنا ننتظر رد أشقائنا في النادي الأهلي.
وأشار جمجوم إلى أن فترة توقف الدوري كانت فرصة سانحة للجهاز الفني لترتيب أوراق الفريق وتصحيح بعض الأخطاء والسلبيات التي رافقت أداء الفريق في الجولات الماضية، وقال إن الجهاز الفني استغل فترة التوقف بالشكل الأمثل وعمد إلى الوقوف على جاهزية اللاعبين بخوض مباراتين وديتين أمام الربيع وثالثة أمام نجران، وأضاف: رغم غياب عدد من العناصر المؤثرة سواء بداعي الإصابة أو للانضمام لتشكيلة المنتخب السعودي إلا أن الفريق استفاد كثيرا من فترة التوقف، والمدرب عمل على خلق الانسجام بين اللاعبين خصوصا المنضمة حديثا إلى صفوف الفريق والمصعدين من الفريق الأولمبي، معربا عن ثقته في ظهور الفريق بشكل أفضل فيما تبقى له من مباريات في دوري زين للمحترفين.
وأشاد جمجوم باللاعبين المنضمين للعميد في فترة الانتقالات الشتوية، مؤكدا أن التعاقد مع الرباعي أحمد الفريدي ومختار فلاته والمجري جورجي والبرازيلي بيل سيشكل إضافة حقيقية لصفوف الفريق نظير قدراتهم وإمكاناتهم الفنية العالية، متمنيا التوفيق للفريق في مشواره المقبل وتحقيق تطلعات وطموحات جماهيره الوفية التي لم تبخل على الفريق بالدعم والمؤازرة.
- 03/12/2025 برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م
- 03/12/2025 سمو ولي العهد يستقبل أصحاب السمو الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
- 25/11/2025 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم جمعية كفاءة للتشغيل والصيانة شهادة الموافقة الأولية للعمل خارج المملكة
- 22/11/2025 نيابةً عن سمو ولي العهد.. سمو وزير الخارجية يترأس وفد المملكة في افتتاح قمة دول مجموعة العشرين
- 20/11/2025 محافظ عفيف يستقبل ابن صلاح رئيس جمعية تحفيظ القرآن ويطلع على خطة العمل
- 20/11/2025 البيان الصحفي في ختام زيارة سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية
- 19/11/2025 بيان مشترك بمناسبة توقيع وثيقة الشراكة الإستراتيجية للذكاء الاصطناعي بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية
- 18/11/2025 تمكين ذوي الإعاقة محور شراكة استراتيجية بين نادي عفيف ومركز التمكين الشامل للرعاية النهارية
- 12/11/2025 محافظ عفيف يترأس اجتماع المجلس المحلي لمناقشة المشاريع التنموية واحتياجات الأهالي
- 12/11/2025 الخبر تحتضن بطولة رحالة لنخبة المملكة 2025 للهوكي على الصالة الرياضية بنادي الاتفاق
اخبار الرياضة > الاتحاد يعرض على الأهلي التكفُّل بنصف مصاريف الحكام الأجانب
09/02/2013
الاتحاد يعرض على الأهلي التكفُّل بنصف مصاريف الحكام الأجانب
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=153981

