أوضحت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن المؤشرات الأولية لحالة الطقس على المملكة خلال الفترة من يوم غد الثلاثاء إلى الجمعة القادم، تشير إلى احتمالية تأثر مناطق المملكة برياح جنوبية نشطة السرعة تحد من مدى الرؤية الأفقية تشمل تبوك الجوف الحدود الشمالية والأجزاء الشمالية من وسط وشرق المملكة والأجزاء الداخلية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
في حين إن الفرصة مهيأة بمشيئة الله تعالى لهطول أمطار متوسطة على أجزاء من مناطق شمال وغرب وجنوب المملكة ابتداءً من يوم الأربعاء خاصة على مناطق حائل ، الحدود الشمالية ، الجوف ، شمال المنطقة الشرقية ، المدينة المنورة ومرتفعات مناطق جازان ، عسير ، الباحة ومكة المكرمة يصحبها انخفاض تدريجي في درجات الحرارة .
وأكدت الرئاسة في بيان لها اليوم أنها ستقوم بمتابعة الحالة وتتبع مسارها وإصدار التقارير اللازمة عنها والإبلاغ بوقت كافي وفقا للآليات والخطط المتبعة في ذلك مع الجهات المختصة , كما أنها تهيب بالجميع متابعة تقارير الطقس اليومية الصادرة عنها واتخاذ الحيطة والحذر وكذلك إتباع الإرشادات المعلنة من قبل الجهات المختصة.
- 18/02/2026 الديوان الملكي: المحكمة العليا تُقرر أن يوم غدٍ الأربعاء هو أول أيام شهر رمضان لهذا العام 1447هـ
- 18/02/2026 وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ
- 28/01/2026 أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
- 26/01/2026 اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
- 26/01/2026 تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
- 26/01/2026 العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
- 21/01/2026 محافظ عفيف يترأس اجتماع لجنة السلامة المرورية
- 08/01/2026 الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
الطقس > أمطار متوسطة على شمال وغرب وجنوب المملكة الأربعاء
28/10/2013
أمطار متوسطة على شمال وغرب وجنوب المملكة الأربعاء
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=185101

