منحت وزارة العمل ثماني شركات استقدام تأشيرات لاستقدام العمالة المنزلية وفق طلب كل شركة، ولتلبية احتياجات السوق من العمالة المهنية المدربة إلى جانب تأجير العمالة. وقال المتحدث الرسمي لوزارة العمل حطاب العنزي: إن الوزارة منحت 13 شركة لاستقدام العمالة المنزلية والعمالية التراخيص النهائية لممارسة نشاطها وفق اللائحة المنظمة لذلك، ولتغطية طلبات السوق من العمالة التي يحتاج إليها الأفراد وشركات القطاع الخاص. و المأمول من الشركات سد احتياجات السوق من العمالة المنزلية والعمالة المهنية وسنرى أثر ذلك خلال الأيام المقبلة. وأشار إلى أن مكاتب الاستقدام تستقبل طلبات الراغبين في استقدام العمالة المنزلية وغيرها وفق الشروط المنظمة لذلك، وليس هناك توقف لعملية الاستقدام.
وكانت وزارة العمل أصدرت بيانا أعلنت فيه عن بدء العمل بلائحة شركات الاستقدام وتنظيم استقدام العمالة للغير وتقديم الخدمات العمالية. تهدف هذه اللائحة إلى تنظيم نشاط التوسط في استقدام العمالة المؤهلة علميا أو مهنيا أو ممن هم من ذوي الخبرة.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
محليات > العمل : منح التأشيرات لـ8 شركات استقدام
12/11/2013
العمل : منح التأشيرات لـ8 شركات استقدام
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=186521

