• خريطة الموقع
  • اتصل بنا
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.

صحيفة الإخبارية 24

مصرحة من وزارة الإعلام السعودي
    |  
  • محليات
  • مجتمع عفيف
  • أخبار التعليم
  • أخبار الجامعات
  • وقوعات أمنية
  • حوادث
  • الصور
  • المقالات
  • تقارير إخبارية عفيف
  • مناسبات
  • من نحن صحيفة الإخبارية 24
  • الهيئة التحريرية والإدارية
  • اتصل بنا
  • كن مراسلاً

خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ

جديد الأخبار

أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
206 0

الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
275 0

محافظ عفيف يطلق الحملة الوطنية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
محافظ عفيف يطلق الحملة الوطنية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
1788 0

تدريب كوادر النعيرية على العناية المركزة الافتراضية
تدريب كوادر النعيرية على العناية المركزة الافتراضية
1725 0

المدير التنفيذي المشارك لنطاق الدوادمي الصحي يزور محافظة عفيف للاطلاع على سير العمل وجاهزية الخدمات الصحية لخدمة ضيوف الرحمن
المدير التنفيذي المشارك لنطاق الدوادمي الصحي يزور محافظة عفيف للاطلاع على سير العمل وجاهزية الخدمات الصحية لخدمة ضيوف الرحمن
2080 0

الأخبار الرئيسية

72 0
وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
176 0
اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
176 0
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
184 0
العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
213 0
سمو وزير الخارجية يصل إلى مصر
سمو وزير الخارجية يصل إلى مصر
محليات > الصحة: 5 وفيات و14 إصابة بفيروس كورونا وشفاء حالة واحدة
08/05/2014  
 

الصحة: 5 وفيات و14 إصابة بفيروس كورونا وشفاء حالة واحدة

+ = -
0
 

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 14 إصابة بفيروس كورونا، ووفاة 5 حالات، وشفاء حالة واحدة خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية.

وقالت في تقريرها اليومي إن العدد الكلي للحالات المؤكدة خلال 24 ساعة بلغ 14 حالة، وأن العدد الكلي للوفيات 5 حالات بينها حالة واحدة ضمن الحالات المسجلة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية و4 حالات من الحالات المرضية المسجلة مسبقًا، فضلًا عن حالة واحدة تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق وتماثلت للشفاء حاليًّا.

*وجاءت تفاصيل حالات الإصابة وفق بيان الوزارة كالتالي:

أ‌- في منطقة الرياض:

امرأة تبلغ من العمر 55 سنة، تعاني مرض السكري، وارتفاعًا في ضغط الدم، وأمراضًا بالقلب، ظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 29/ 4/ 2014م، وأدخلت مستشفى حكوميًّا بتاريخ 2/ 5/ 2014م، وتتلقى العلاج بالعناية المركزة، سائلين الله لها الشفاء العاجل.

رجل يبلغ من العمر 63 سنة، يعاني ورمًا، أدخل مستشفى حكوميًّا بتاريخ 18/ 3/ 2014م لمتابعة مرضه المزمن، وظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 5/ 5/ 2014م، وحالته مستقرة.

رجل يبلغ من العمر 34 سنة، ليست لديه أعراض، وهو مخالط لحالة مؤكدة.

امرأة تبلغ من العمر 53 سنة، ظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 1/ 5/ 2014م، وأدخلت مستشفى حكوميًّا بتاريخ 4/ 5/ 2014م، وتم تحويلها إلى مستشفى حكومي آخر بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وحالتها مستقرة.

امرأة تبلغ من العمر 40 سنة، ظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 27/ 4/ 2014م، وأدخلت مستشفى حكوميًّا 3/ 5/ 2014م، وتم تحويلها إلى مستشفى حكومي آخر بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وتتلقى العلاج في العناية المركزة، سائلين الله لها الشفاء العاجل.

رجل يبلغ من العمر 22 سنة، يعاني سرطانًا بالدم، أدخل مستشفى حكوميًّا، وظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 4/ 5/ 2014م، ويتلقى العلاج بالعناية المركزة، سائلين الله له الشفاء العاجل.

امرأة تبلغ من العمر 30 سنة، تعاني مرضيّ السكري والربو، وظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 29/ 4/ 2014م، أدخلت مستشفى حكوميًّا بتاريخ 4/ 5/ 2014م، وتم تحويلها إلى مستشفى حكومي آخر، وحالتها مستقرة.

امرأة تبلغ من العمر 62 سنة، تعاني مرض السكري وارتفاع ضغط الدم والربو، وظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 8/ 4/ 2014م، وأدخلت مستشفى خاصًا بتاريخ 29/ 4/ 2014م، وقد وافتها المنية، تغمدها الله بواسع رحمته.

امرأة تبلغ من العمر 80 سنة، تعاني مرض السكري وأمراضًا بالقلب، وظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 25/ 4/ 2014م، وأدخلت مستشفى حكوميًّا بتاريخ 5/ 5/ 2014م، وتتلقى العلاج بالعناية المركزة، سائلين الله لها الشفاء العاجل.

ب‌- في جدة:

رجل يبلغ من العمر 22 سنة، وليست لديه أعراض، وهو مخالط لحالة مؤكدة.

رجل يبلغ من العمر 84 سنة، ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 24/ 4/ 2014م، وأدخل مستشفى حكوميًّا بتاريخ 25/ 4/ 2014م، وحالته مستقرة.

رجل يبلغ من العمر 42 سنة، يعاني فشلاً كلويًّا، وأدخل مستشفى حكوميًّا بتاريخ 26/ 4/ 2014م، بأعراض تنفسية، ويتلقى العلاج بالعناية المركزة، سائلين الله له الشفاء العاجل.

ت‌- في الطائف:

رجل يبلغ من العمر 59 سنة، يعاني مرض السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراضًا بالقلب، والمريض قد خضع لجراحة بالقلب قبل ثلاثة أسابيع بمستشفى حكومي، ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 2/ 5/ 2014م، وأدخل مستشفى حكوميًّا آخر بتاريخ 3/ 5/ 2014م، ويتلقى العلاج بالعناية المركزة، سائلين الله له الشفاء العاجل.

ث‌- في المدينة المنورة:

رجل يبلغ من العمر 78 سنة، ظهرت لديه الأعراض التنفسية بتاريخ 30/ 4/ 2014م، وأدخل مستشفى حكوميًّا بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وحالته مستقرة.

*حالات الوفاة:

حالة وفاة لرجل يبلغ من العمر 47 سنة، بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وهي من الحالات التي سجلت سابقًا في منطقة المدينة المنورة، تغمده الله بواسع رحمته.

حالة وفاة لرجل يبلغ من العمر 60 سنة، بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وهي من الحالات التي سجلت سابقًا في منطقة المدينة المنورة، تغمده الله بواسع رحمته.

حالة وفاة لرجل يبلغ من العمر 84 سنة، بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وهو من الحالات التي سجلت في العاصمة المقدسة، تغمده الله بواسع رحمته.

حالة وفاة لرجل يبلغ من العمر 54 سنة، بتاريخ 7/ 5/ 2014م، وهو من الحالات التي سجلت في العاصمة المقدسة، وتوفي بجدة، تغمده الله بواسع رحمته.

*الحالات التي تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق وتماثلت للشفاء حاليًّا:

امرأة تبلغ من العمر 54 سنة، وأخرجت من مستشفى حكومي بجدة، ولله الحمد.

الصحة: 5 وفيات و14 إصابة بفيروس كورونا وشفاء حالة واحدة

محليات
لا يوجد وسوم
(0)(0)

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=212111

المحتوى السابق المحتوى التالي
الصحة: 5 وفيات و14 إصابة بفيروس كورونا وشفاء حالة واحدة
هطول امطار غزيرة الى متوسطة على محافظة عفيف والقراى التالعة لها
الصحة: 5 وفيات و14 إصابة بفيروس كورونا وشفاء حالة واحدة
البرجس يتفقد سير العمل بمركز صحّي الحمادة

للمشاركة والمتابعة

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • محليات

صحيفة الإخبارية 24

Copyright © 2026 www.afifnp.com All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ ترانا لتقنية المعلومات

Powered by Tarana Press Version 3.2.8
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس