أظهرت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الأخيرة، أن مدربه خالد القروني استوعب تماماً درس التعامل مع المباريات التي تلعب بطريقة الذهاب والإياب، بعد خسارة الاتحاد من الأهلي في مباراتي نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين (1/2)، (2/3).
ويسعى القروني لانتهاج النهج نفسه، الذي نفذه مدرب الأهلي المستقيل، البرتغالي فيتور بيريرا، الذي فاجأ الاتحاديين باعتماده على أسلوب هجومي في مباراة الإياب، عكس التوقعات التي ذهبت إلى أن الأهلي سيدخل اللقاء متحفظا، للحفاظ على نتيجة فوزه في مباراة الذهاب.
وهو ما اتضح جلياً من خلال تجهيز المدرب القروني للاعب عبدالرحمن الغامدي للدفع به من البداية، لمباراة الشباب الثلاثاء المقبل، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، إلى جانب مختار فلاتة في المقدمة، سعيا لإحراز هدف يبعثر به أوراق مدرب الشباب، التونسي عمار السويح، ويصعب من مهمته، حيث إن أي هدف يحرزه الاتحاد، سيجعل أصحاب الأرض مطالبين بالفوز بفارق هدفين، عطفاً على مباراة الذهاب التي كسبها الاتحاد بهدف دون رد أحرزه مختار فلاتة.
- 18/02/2026 الديوان الملكي: المحكمة العليا تُقرر أن يوم غدٍ الأربعاء هو أول أيام شهر رمضان لهذا العام 1447هـ
- 18/02/2026 وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ
- 28/01/2026 أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
- 26/01/2026 اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
- 26/01/2026 تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
- 26/01/2026 العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
- 21/01/2026 محافظ عفيف يترأس اجتماع لجنة السلامة المرورية
- 08/01/2026 الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
اخبار الرياضة > القروني يقتفي أثر بيريرا
09/05/2014
القروني يقتفي أثر بيريرا
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=212271

