إخبارية عفيف – صحافة :
إنفاذا لتوجيه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض القاضي بإعادة تشغيل المرور في عشر محافظات في منطقة الرياض، عقد مدير شرطة منطقة الرياض اللواء عبدالله الشهراني اجتماعا تنسيقيا مع مدير عام الإدارة العامة للمرور المكلف اللواء سليمان العجلان في الرياض أمس.
وأوضحت شرطة الرياض أن الاجتماع ناقش الوضع المروري في محافظات المنطقة، واستكمال عمل اللجنة المكلفة بفصل مهمات الشرطة عن مهمات المرور في شرط المحافظات، وكيفية إعداد الخطط اللازمة من أجل إعادة تشغيل المرور، وتذليل الصعوبات التي تعيق التنفيذ.
وبينت الشرطة أن المحافظات التي سيعاد فيها تشغيل المرور، هي: حوطة بني تميم، حريملاء، السليل، رماح، شقراء، الغاط، ضرماء، ثادق، البجادية، والأرطاوية استجابة للأمر السامي الذي يهدف لخدمة المواطن والمقيم في كافة محافظات منطقة الرياض.
إلى ذلك، وجه مدير شرطة الرياض إدارة مرور المنطقة بعدد من أفراد شرطة الرياض اعتبارا من بداية تاريخ التشغيل الفعلي حرصا منه على إنجاح خطط إعادة تشغيل المرور في المحافظات مطلع جمادى الآخرة المقبل وبشكل تدريجي إلى أن يكتمل التشغيل بتاريخ 20/10/1431هـ.
- 18/02/2026 الديوان الملكي: المحكمة العليا تُقرر أن يوم غدٍ الأربعاء هو أول أيام شهر رمضان لهذا العام 1447هـ
- 18/02/2026 وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ
- 28/01/2026 أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
- 26/01/2026 اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
- 26/01/2026 تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
- 26/01/2026 العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
- 21/01/2026 محافظ عفيف يترأس اجتماع لجنة السلامة المرورية
- 08/01/2026 الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
محليات > بتوجيهات عليا من أمير منطقة الرياض إعادة تشغيل المرور في 10 محافظات
24/03/2010
بتوجيهات عليا من أمير منطقة الرياض إعادة تشغيل المرور في 10 محافظات
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=29321

