• خريطة الموقع
  • اتصل بنا
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.

صحيفة الإخبارية 24

مصرحة من وزارة الإعلام السعودي
    |  
  • محليات
  • مجتمع عفيف
  • أخبار التعليم
  • أخبار الجامعات
  • وقوعات أمنية
  • حوادث
  • الصور
  • المقالات
  • تقارير إخبارية عفيف
  • مناسبات
  • من نحن صحيفة الإخبارية 24
  • الهيئة التحريرية والإدارية
  • اتصل بنا
  • كن مراسلاً
  • 03/12/2025 برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م
  • 03/12/2025 سمو ولي العهد يستقبل أصحاب السمو الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
  • 25/11/2025 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم جمعية كفاءة للتشغيل والصيانة شهادة الموافقة الأولية للعمل خارج المملكة
  • 22/11/2025 نيابةً عن سمو ولي العهد.. سمو وزير الخارجية يترأس وفد المملكة في افتتاح قمة دول مجموعة العشرين
  • 20/11/2025 محافظ عفيف يستقبل ابن صلاح رئيس جمعية تحفيظ القرآن ويطلع على خطة العمل
  • 20/11/2025 البيان الصحفي في ختام زيارة سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية
  • 19/11/2025 بيان مشترك بمناسبة توقيع وثيقة الشراكة الإستراتيجية للذكاء الاصطناعي بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية
  • 18/11/2025 تمكين ذوي الإعاقة محور شراكة استراتيجية بين نادي عفيف ومركز التمكين الشامل للرعاية النهارية
  • 12/11/2025 محافظ عفيف يترأس اجتماع المجلس المحلي لمناقشة المشاريع التنموية واحتياجات الأهالي
  • 12/11/2025 الخبر تحتضن بطولة رحالة لنخبة المملكة 2025 للهوكي على الصالة الرياضية بنادي الاتفاق

برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م

جديد الأخبار

محافظ عفيف يطلق الحملة الوطنية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
محافظ عفيف يطلق الحملة الوطنية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
1305 0

تدريب كوادر النعيرية على العناية المركزة الافتراضية
تدريب كوادر النعيرية على العناية المركزة الافتراضية
1285 0

المدير التنفيذي المشارك لنطاق الدوادمي الصحي يزور محافظة عفيف للاطلاع على سير العمل وجاهزية الخدمات الصحية لخدمة ضيوف الرحمن
المدير التنفيذي المشارك لنطاق الدوادمي الصحي يزور محافظة عفيف للاطلاع على سير العمل وجاهزية الخدمات الصحية لخدمة ضيوف الرحمن
1641 0

محافظ عفيف يدسّن انطلاقة مشروع التدريب المجتمعي للإسعافات الأولية
محافظ عفيف يدسّن انطلاقة مشروع التدريب المجتمعي للإسعافات الأولية
1755 0

ريادة عالمية لوحدة الجلطات الدماغية في مجمع الدمام الطبي
ريادة عالمية لوحدة الجلطات الدماغية في مجمع الدمام الطبي
1481 0

الأخبار الرئيسية

169 0
برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م
برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م
498 0
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم جمعية كفاءة للتشغيل والصيانة شهادة الموافقة الأولية للعمل خارج المملكة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم جمعية كفاءة للتشغيل والصيانة شهادة الموافقة الأولية للعمل خارج المملكة
342 0
البيان الصحفي في ختام زيارة سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية
البيان الصحفي في ختام زيارة سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية
193 0
تمكين ذوي الإعاقة محور شراكة استراتيجية بين نادي عفيف ومركز التمكين الشامل للرعاية النهارية
تمكين ذوي الإعاقة محور شراكة استراتيجية بين نادي عفيف ومركز التمكين الشامل للرعاية النهارية
277 0
الخبر تحتضن بطولة رحالة لنخبة المملكة 2025 للهوكي على الصالة الرياضية بنادي الاتفاق
الخبر تحتضن بطولة رحالة لنخبة المملكة 2025 للهوكي على الصالة الرياضية بنادي الاتفاق
اخبار الرياضة > دوري أبطال آسيا.. الأهلي ضيفا على استقلال طهران الإيراني عصر اليوم
14/04/2010  
 

دوري أبطال آسيا.. الأهلي ضيفا على استقلال طهران الإيراني عصر اليوم

+ = -
0
 

إخبارية عفيف – فهد العمري:

يدخل الأهلي اختبارًا صعبًا عندما يحل ضيفا على استقلال طهران الإيراني عصر اليوم في اللقاء الذي يحتضنه استاد ازادي بطهران في نطاق منافسات الجولة الخامسة لدوري المجموعات. وتُشكل المباراة منعطفًا مهمًا للأهلي حيث إنه يحتاج إلى الفوز فقط ليبقى في دائرة المنافسة على إحدى بطاقتي التأهل بينما الخسارة ستنهي آماله نهائيا فيما لو فاز الغرافة القطري على الجزيرة الإماراتي في منافسات ذات المجموعة وبالتالي سيكون تركيزه منصبا على الفوز رغم الظروف الصعبة المتمثلة في غياب عدد من العناصر الأساسية إلى جانب إقامة المباراة خارج ملعبه. وفي المقابل فإن الاستقلال سيدخل المواجهة برغبة الفوز أيضًا وإعلان تأهله رسميًا أمامه جماهيره التي ستسانده بقوة. ولكن عطفا على ظروف كل فريق فإن الفريق الإيراني يعتبر الطرف الأفضل من كافة النواحي وبالتالي سيكون الأقرب للفوز إلا إذا كان للأهلي رأي آخر .

ويدخل الأهلي المباراة وهو في المرتبة الثالثة برصيد 6 نقاط جمعها من 4 مباريات حيث فاز كما تعادل في مباراتين ويحتاج إلى الفوز ليعزز من حظوظه في التأهل أما التعادل فسيدخله في حسابات معقدة في حين الخسارة ربما تقضي على آماله نهائيا فيما لو فاز الغرافة على الجزيرة ومن هذا المنطلق فإن الفريق سيدخل المباراة برغبة الفوز فقط رغم قوة المنافس الذي يلعب على أرضه وأمام جماهيره إلى جانب افتقاد الفريق لرباعي الدفاع محمد مسعد وإبراهيم هزازي ومنصور الحربي ووليد عبدربه بداعي الإيقاف فضلا عن إصابة محمود معاذ الذي مازالت الشكوك حول مشاركته بسبب الإصابة. ورغم أهمية المباراة إلا أن المدرب البرازيلي فارياس لن يجازف بالهجوم وسيحاول تأمين مناطقه الخلفية والاعتماد على المرتدات التي يجيدها الهجوم .
ويبرز في الفريق مالك معاذ وصاحب العبدالله وتيسير الجاسم ومعتز الموسى وحمود عباس وعبدالرحيم جيزاوي والعُماني احمد كانو والبرازيلي مارسينهو ومواطنه فيكتور سيموس.
أما الاستقلال فيدخل المباراة وهو في المركز الأول برصيد 8 مباريات من 4 مباريات حيث فاز في مبارايتن وتعادل في مثلهما ويطمع في حصد النقاط الكاملة أمام ضيفه ليعلن تأهله للدور الثاني رسميا دون النظر لمباراته الأخيرة أمام الجزيرة في أبوظبي. وسيحاول الفريق الذي يحظى بمؤازرة جماهيرية كبيرة إلى استغلال ظروف منافسه بشكل مميز يكفل له الفوز خاصة وأنه يضم لاعبين يجمعون بين الخبرة والمستوى الفني المميز ويأتي في مقدمة هؤلاء اللاعبين فرهاد مجيدي ومحمد محمدي وبيجمان منتظري ومهدي سيد صالحي.

من جهة أخرى يحتضن ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة مساء اليوم الاربعاء أحد أهم لقاءات الجولة الخامسة من مسابقة دوري ابطال آسيا والذي سيجمع فريقي الاتحاد بفريق بونيودكور الاوزبكي في لقاء أشبه ما يكون بنظام خروج المغلوب حيث إن الفائز منهما سيضع قدمه بقوة في الدور الستة عشر من المسابقة، فيما سيودع الخاسر حسابيا فرصة العبور عن المجموعة الثانية التي تضم إلى جانبهما الوحدة الاماراتي وذوب آهن اصفهان الايراني متصدر المجموعة والذي يحتاج لنقطة التعادل أمام الوحدة في اللقاء الذي سيجمعهما أيضا مساء اليوم على ملعب نادي الوحدة بالامارات ليؤكد تأهله.
الاتحاد يدخل اللقاء وهو في المركز الثاني برصيد سبع نقاط في حين يأتي الفريق الاوزبكي خلفه بفارق نقطة في المركز الثالث قبل جولة واحدة من نهاية دور المجموعات ويعلم المدرب الاتحادي انزي هكتور بأن الجماهير الاتحادية التي من المنتظر أن تزحف بكثافة لحضور اللقاء لن تقبل بأقل من الفوز في اللقاء لحجز بطاقة التأهل في المقام الأول وللثأر من الخسارة التي تلقاها الفريق في طشقند على يد فريق بونيودكور بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل ومن الأشياء التي تدخل نوعًا من الراحة في قلب هكتور هي حالة التكامل التي يعيشها الفريق الاتحادي حاليا بعودة معظم اللاعبين المصابين وعلى رأسهم قائد الفريق اللاعب محمد نور الذي فضل هكتور إراحته في اللقاء الماضي أمام فريق الحزم في إياب دور الثمانية كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال إلا أن هكتور كان واضحا عليه الخشية من أن يلج مرماه أي هدف بتركيزه على تدريبات المدافعين تحسّبا لقوة هجوم بنيدكور الذي نجح في اللقاء الماضي في الوصول إلى مرمى الاتحاد ثلاث مرات وأوكل مهمات خاصة لعدد من اللاعبين بفرض رقابة لصيقة على اللاعب البرازيلي دينلسون الذي يعد أخطر لاعبي بونيودكور في ظل غياب صانع الالعاب الفريق البرازيلي ريفالدو الذي حصل على البطاقة الحمراء في لقاء فريقه السابق.
ومن المنتظر أن يواصل المدرب الاتحادي اعتماده على قائمة مكونة من الحارس مبروك زايد ورباعي الدفاع رضا تكر ومشعل السعيد الذي فرض نفسه على القائمة الاتحادية بمستوياته المميزة في الفترة الأخيرة وصالح الصقري وراشد الرهيب وفي الوسط سيعتمد على خمسة لاعبين بتواجد سعود كريري والعماني أحمد حديد ومناف ابو شقير وسلطان النمري وقائد الفريق اللاعب محمد نور الذي سيؤدي دورا مزدوجا بين صناعة اللعب ومساند المهاجم الوحيد في قائمة الفريق عبد المالك زيايه في خط المقدمة على أن يبقى اللاعب امين الشرميطي على مقاعد البدلاء على الرغم من الأصوات التي تطالب بإشراكه لاستغلال سرعته لضرب الدفاع الاوزبكي المعروف بالبطء.
وعلى الجانب الآخر نجد أن فريق بونيودكور سيدخل اللقاء وهو يفتقد اثنين من أهم لاعبيه وهما البرازيلي ريفالدو والاوزبكي الفارو لوجينوف للإيقاف إلا أن ذلك لا يقلل من قوة الفريق الذي يضم بين صفوفه صفوة لاعبي المنتخب الاوزبكي بالإضافة للبرازيلي دينسلون الذي انتقل مطلع الموسم الحالي من نادي بوهانج الكوري بطل دوري ابطال آسيا في الموسم الماضي ويقود الفريق المدرب البرازيلي الشهير فليب سكولاري والذي أكد في أحاديثه الإعلامية أن فريقه ليس أمامه سوى الفوز على الاتحاد في جدة للمرور إلى الدور الثاني من البطولة.
بقى ان نشير إلى ان اللقاء سينطلق في الساعة الثامنة وخمس واربعين دقيقة ويقوده طاقم تحكيمي مكون من حكم الساحة الياباني ومساعد الحكم أول الياباني ساجارا تورا ومساعد الحكم الثاني الكوري جينونج ها سانج والحكم الرابع اللبناني علي الصباغ.

دوري أبطال آسيا.. الأهلي ضيفا على استقلال طهران الإيراني عصر اليوم

اخبار الرياضة
لا يوجد وسوم
(0)(0)

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=31821

المحتوى السابق المحتوى التالي
<?php the_title(); ?>
التربية توجه بإحالة ملف قضية مُستفتية الطائف إلى التحقيق
دوري أبطال آسيا.. الأهلي ضيفا على استقلال طهران الإيراني عصر اليوم
بمشيئة الله تعالى.. فرصة لهطول أمطار رعدية قد تسبق بنشاط في الرياح السطحية

للمشاركة والمتابعة

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • محليات

صحيفة الإخبارية 24

Copyright © 2025 www.afifnp.com All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ ترانا لتقنية المعلومات

Powered by Tarana Press Version 3.2.8
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس