إخبارية عفيف – بدر السليس :
تعلن الجمعية الخيرية بمحافظة عفيف لخريجي الثانوية العامة من أبناء العوائل المستفيده من الجمعية عن توفر فرصة دراسية في معهد صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للإعلام التطبيقي في برنامج دعم شباب المجتمع السعودي من المستفيدين من الجمعيات الخيرية وذلك دعماً لها لما تقوم به من أعمال خيرية وإتاحة الفرصة للراغبين من ابناء المستفيدين.
وذكر رئيس الجمعية الخيرية بمحافظة عفيف الشيخ : محمد علي العبدان بأن هذه الفرصة منحت لابناء المستفيدين من برامج الجمعية بعفيف في معهد الامير أحمد بن سلمان ، حيث خصص المعهد أكثر من 100 منحه دراسية لخريجي الثانوية العامة في التخصصات التالية وهي :
1- شهادة إخصائي مونتاج تلفزيوني لمدة 6 شهور .
2- شهادة مصمم ومخرج صحفي لمدة 6 شهور .
3- شهادة المذيع الشامل لمدة اربع شهور .
4- شهادة أخصائي التصميم الجرافيكي التلفزيوني لمدة 8 شهور .
بالإضافة لتلك الدورات التدريبية يقدم المعهد للدارسين مكافآت مالية وخصصت للمستفيدين من خدمات الجميعات فقط .
وتوجه العبدان بالشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الامير أحمد بن سلمان على هذا الدعم السخي والغير مستغرب للجمعيات الخيرية ومستفيديها ودعم أعمال الخير وهم أهل لها .
وفي ذات السياق نوه العبدان الى جميع العوائل المستفيده من برامج الجمعية الخيرية بمحافظة عفيف ممن لديهم أبناء خريجين من الثانوية العامة أن يحثوا أبنائهم للإستفادة من هذه الفرصة التي لن تعوض في السنوات القادمة متمنياً لهم التوفيق .

(
(
