بدأ برنامج إعانة الباحثين عن العمل حافز اعتبارا من الاثنين المقبل ، الإعلان عن حالة الأهلية لمستحقي إعانة الشهر القادم وذلك خلال الفترة ما بين 22 صفر 1433هـ و 27 صفر 1433هـ , وكشف الموقع الالكتروني لبرنامج حافز أن فترة التحقق من أهلية الطلب قد تستغرق ثلاثة اشهر (كحد أقصى) مشيرا في رسالة للمتقدمين ان فترة الثلاثة أشهر تبدأ من تاريخ آخر اجراء أستكمله المتقدم لتقديم جميع البيانات المطلوبة على موقع حافز الإلكتروني , وبين البرنامج أنه وعلى سبيل المثال فإذا كان آخر اجراء أستكمله المتقدم هو تعبئة نموذج الدخل الثابت بتاريخ 24 صفر 1433 هـ فإن نتيجة التحقق من أهلية طلبه قد تستغرق حتى تاريخ 24 جمادى الأول 1433 هـ بحد أقصى .
يشار إلى أن البرنامج يعمل على التحقق من مطابقة بيانات المتقدم لشروط الاستحقاق آلياً، حيث التحقق من المعلومات الخاصة لكل متقدم مع 12 جهة رسمية وأكثر من 50 جهة خاصة , وكان البرنامج قد أتم في السادس من شهر صفر الجاري صرف الدفعة الأولى للمستحقين والبالغ عددهم 555 ألف مستحق , وأكد مسؤولي البرنامج حينها أن هناك 145 ألف مستحق إضافي لم يكملوا بياناتهم برغم استيفائهم لضوابط استحقاق الإعانة المالية ومن المنتظر أن يتم الصرف لهم ضمن دفعات الإعانة اللاحقة بمجرد استكمالهم للبيانات المطلوبة.
- 03/12/2025 برئاسة سمو ولي العهد.. مجلس الوزراء يقرّ الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026م
- 03/12/2025 سمو ولي العهد يستقبل أصحاب السمو الأمراء والفضيلة العلماء والمعالي وجمعًا من المواطنين
- 25/11/2025 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم جمعية كفاءة للتشغيل والصيانة شهادة الموافقة الأولية للعمل خارج المملكة
- 22/11/2025 نيابةً عن سمو ولي العهد.. سمو وزير الخارجية يترأس وفد المملكة في افتتاح قمة دول مجموعة العشرين
- 20/11/2025 محافظ عفيف يستقبل ابن صلاح رئيس جمعية تحفيظ القرآن ويطلع على خطة العمل
- 20/11/2025 البيان الصحفي في ختام زيارة سمو ولي العهد للولايات المتحدة الأمريكية
- 19/11/2025 بيان مشترك بمناسبة توقيع وثيقة الشراكة الإستراتيجية للذكاء الاصطناعي بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية
- 18/11/2025 تمكين ذوي الإعاقة محور شراكة استراتيجية بين نادي عفيف ومركز التمكين الشامل للرعاية النهارية
- 12/11/2025 محافظ عفيف يترأس اجتماع المجلس المحلي لمناقشة المشاريع التنموية واحتياجات الأهالي
- 12/11/2025 الخبر تحتضن بطولة رحالة لنخبة المملكة 2025 للهوكي على الصالة الرياضية بنادي الاتفاق
محليات > حافز يبدأ الإعلان عن حالة الأهلية لمستحقي إعانة الشهر الثاني الأثنين المقبل
13/01/2012
حافز يبدأ الإعلان عن حالة الأهلية لمستحقي إعانة الشهر الثاني الأثنين المقبل
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=98761

