توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تسود حالة عدم استقرار في طقس اليوم على مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية حيث الفرصة مهيأة لتكون السحب الركامية الرعدية الممطرة مع نشاط في الرياح السطحية التي تحد من مدى الرؤية الأفقية.
وكما جاء في تقرير الرئاسة اليومي عن حالة الطقس المتوقعة فإن الرياح السطحية التي تثير الأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية سوف تنشط على مناطق حائل والقصيم والرياض تمتد حتى منطقة نجران، والفرصة مهيأة لتكون الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على الأطراف الشمالية للمملكة وأجزاء من الساحل الشرقي.
وتشير التوقعات إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 42 كم/ساعة، على الجزأين الأوسط والجنوبي وشمالية غربية على الجزء الشمالي وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، يصل إلى مترين على الجزأين الأوسط والجنوبي وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
كما يتوقع أن تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 ? 42 كم/ساعة وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف وحالة البحر متوسط الموج.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
محليات > حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء
31/01/2012
حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=101021

