حملت وزارة التربية والتعليم جميع ملاك المدارس الأهلية والأجنبية التي يملكها مستثمرون سعوديون (رياض أطفال، الابتدائية، المتوسطة، الثانوية)، مسؤولية الالتزام بتسجيل بيانات المعلمين والمعلمات السعوديين في موقع صندوق الموارد البشرية على الرابط [url]http://www.hrdf.org.sa[/url].
وأوضح نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد بن عبدالله السبتي، في توجيهه لمديري عموم ومديري إدارات التربية والتعليم بالمناطق والمحافظات، بأن مالك المدارس الأهلية والأجنبية يتحمل نظاما صحة ما تدخله المدارس من بيانات المعلمين والمعلمات شاغلي الوظائف التعليمية، على أن يقتصر التسجيل على الوظائف التعليمة الموضحة في الموقع ووفقا للاشتراطات الخاصة لكل منها، وأيضا توقيع الاتفاقية الشاملة بالدعم بين صندوق الموارد البشرية والمدارس الأهلية وفق النموذج المعتمد لذلك، وتوقيع عقد العمل الموحد بين المدرسة والمعلم أو المعلمة الحاصلين على موافقة للعمل على وظيفة تعليمية من إدارة التربية والتعليم وفق النموذج المعتمد لذلك، ويمكن الحصول عليهما من خلال الموقع الإلكتروني لصندوق الموارد البشرية.
ويأتي ذلك بناء على التعميم الوزاري بشأن الأمر الملكي الكريم الذي نص في البرنامج الخامس على سعودة وظائف التعليم من خلال زيادة رواتب المعلمين والمعلمات السعوديين في المدارس الأهلية ووضع حد أدنى للرواتب بحيث لا تقل عن 5600 ريال عن طريق مساهمة صندوق تنمية الموارد البشرية بـ50% من الراتب لمدة خمس سنوات.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
أخبار تعليم عفيف > التربية تحمل ملاك المدارس الأهلية مسؤولية تسجيل البيانات في «هدف»
05/08/2012
التربية تحمل ملاك المدارس الأهلية مسؤولية تسجيل البيانات في «هدف»
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=131541

