توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ أن تكون الفرصة مهيّأة لتكوّن السحب الرعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية للمملكة , في حين تبقى السماء غائمة جزئياً على مرتفعات مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية من شرق ووسط المملكة وحتى منطقة نجران.
كما توقّع التقرير استمرار الرؤية غير الجيدة بسبب الغبار على شمال غرب المملكة تشمل (تبوك ، والجوف ، وعرعر ، وحائل ، والقصيم والمدينة المنورة ) , كما يشمل ذلك الطرق السريعة ما بين مكة المكرمة والمدينة المنورة والدوادمي.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-42 كم / ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف , وحالة البحر متوسط الموج ، بينما تكون على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شمالية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
محليات > تبقى السماء غائمة جزئياً على مرتفعات مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية من شرق ووسط المملكة
19/04/2013
تبقى السماء غائمة جزئياً على مرتفعات مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية من شرق ووسط المملكة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=162861

