إخبارية عفيف – صحافة :
إنفاذا لتوجيه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض القاضي بإعادة تشغيل المرور في عشر محافظات في منطقة الرياض، عقد مدير شرطة منطقة الرياض اللواء عبدالله الشهراني اجتماعا تنسيقيا مع مدير عام الإدارة العامة للمرور المكلف اللواء سليمان العجلان في الرياض أمس.
وأوضحت شرطة الرياض أن الاجتماع ناقش الوضع المروري في محافظات المنطقة، واستكمال عمل اللجنة المكلفة بفصل مهمات الشرطة عن مهمات المرور في شرط المحافظات، وكيفية إعداد الخطط اللازمة من أجل إعادة تشغيل المرور، وتذليل الصعوبات التي تعيق التنفيذ.
وبينت الشرطة أن المحافظات التي سيعاد فيها تشغيل المرور، هي: حوطة بني تميم، حريملاء، السليل، رماح، شقراء، الغاط، ضرماء، ثادق، البجادية، والأرطاوية استجابة للأمر السامي الذي يهدف لخدمة المواطن والمقيم في كافة محافظات منطقة الرياض.
إلى ذلك، وجه مدير شرطة الرياض إدارة مرور المنطقة بعدد من أفراد شرطة الرياض اعتبارا من بداية تاريخ التشغيل الفعلي حرصا منه على إنجاح خطط إعادة تشغيل المرور في المحافظات مطلع جمادى الآخرة المقبل وبشكل تدريجي إلى أن يكتمل التشغيل بتاريخ 20/10/1431هـ.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
محليات > بتوجيهات عليا من أمير منطقة الرياض إعادة تشغيل المرور في 10 محافظات
24/03/2010
بتوجيهات عليا من أمير منطقة الرياض إعادة تشغيل المرور في 10 محافظات
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=29321

