اخبارية عفيف : متابعات:
رفع صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب جزيل شكره وامتنانه وعرفانه وباسم كافة الشباب والرياضيين في المملكة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز / أيده الله / على ما تفضل به من مكرمة كريمة لابناءه الرياضيين بامره بدعم الأندية الرياضية في المملكة ماديا .
وقال سمو الرئيس العام لرعاية الشباب بان شباب وأبناء هذا الوطن المعطاء قد تعودوا منه / حفظه الله / على الدعم والاهتمام فمنه نستمد عزيمتنا في العمل وبتوجيهاته دائما نستنير وبجوده عمّ الخير والفرح كافة أبناء هذا الوطن في مختلف مجالاته فلقد حملت الأوامر الملكية الكريمة التي أصدرها بشائر خير للوطن وأبناءه .
وأشار سمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد إلى إن أمر خادم الحرمين الشريفين الكريم بتقديم مبلغ عشرة ملايين ريال لكل ناد من أندية الدوري الممتاز ، و خمسة ملايين ريال لكل ناد من أندية الدرجة الأولى ، و مليونا ريال لبقية الأندية الرياضية المسجلة رسمياً سيتيح للأندية الرياضية ومنسوبيها الارتقاء بمستواها وستزيد من حضورها ومنافساتها محليا وخارجيا وسيستفيد منها آلاف الشباب والرياضيين في المملكة .. سائلا الله العلي القدير وبإسم مسئولي الاندية وكافة الشباب والرياضيين ان يمد الله خادم الحرمين الشريفين بالصحة والسلامة الدائمه .
ومن جهة أخرى وابتهاجاً وسروراً وتعبيراً عن الفرحة الكبيرة التي عمت أرجاء الوطن وشبابه، بما من الله به على خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ وعودته إلى المملكة سالماً معافاً وشكراً لله على هذه النعمة ومشاركة لشباب الوطن هذه الفرحة الكبيرة فقد أصدر سمو الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، قراراً بالعفو عن كل الرياضيين الموقوفين سواء (لاعبين أو إداريين أو حكام)، ورفع العقوبات الإدارية والمالية عن كافة الأفراد والأندية والجهات الاعتبارية التي صدرت بحقهم.. ويشمل العفو القضايا المطروحة أمام طاولة الاتحادات الرياضية المختلفة ولجانها، حتى تاريخ صدور هذا القرار. حيث استفاد من القرار 127 ناديا وأكثر من 240 لاعبا صدرت بحقهم عقوبات ، وأوضح القرار رغبة الرئيس العام لرعاية الشباب في أن تكون هذه المناسبة الكريمة فرصة للجميع لتقديم روح رياضية تنافسيه والعمل ضمن مجموعة متناسقة مع بعضها البعض تهدف للرفع من مستوى الرياضة السعودية .
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
اخبار الرياضة > الأمير نواف بن فيصل يعفو عن كل الرياضيين الموقوفين وعشرة ملايين لكل نادي في الممتاز
23/02/2011
الأمير نواف بن فيصل يعفو عن كل الرياضيين الموقوفين وعشرة ملايين لكل نادي في الممتاز
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=63541

