وجه مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بوزارة التربية والتعليم صالح بن عبدالعزيز الحميدي خطابًا لإدارات التربية والتعليم يطالبهم فيها بتطبيق قرار وزير المالية، بتعديل مسمّى مسجل معلومات في الوظائف التي تم تعيين أكثر من 3 آلاف شخص عليها في مدارس البنين إلى مسمّى مساعد إداري بالمرتبة السادسة. وسيؤدي قرار تعديل مسمّى وظائف مسجلي معلومات إلى مساعدين إداريين إلى خفض رواتب أكثر من 3 آلاف شخص تم تعيينهم بمسمّى مسجل معلومات، وذلك بإلغاء بدل حاسب آلي كانوا يتقاضونه خلال الفترة السابقة. وذكر الحميدي في خطاب : أنه وفقًا للأمر الكريم بإحداث وظائف لغرض استيعاب الخريجين على وظائف إدارية بالمرتبة السادسة بمسمّى مساعد إداري للحاصلين على شهادة البكالوريوس في غير تخصص حاسب آلي، وعلى وظيفة مسجل معلومات لمن مؤهله شهادة البكالوريوس تخصص حاسب آلي.
وأشار الحميدي إلى قرار وزير المالية بإحداث 17 ألف وظيفة إدارية بمسمّى مساعد إداري بالمرتبة السادسة على أن يتم تعديل المعينين على وظائف مسجل معلومات إلى مساعد إداري ليكونوا على وظائف مساعد إداري.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
أخبار التعليم > تعديل مسمى وظيفة يخفض رواتب 3آلاف معين في ?التربية?
17/04/2012
تعديل مسمى وظيفة يخفض رواتب 3آلاف معين في ?التربية?
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=115001

