تعلن وزارة الخدمة المدنية بعد أسبوعين النتائج النهائية للمتظلمين على قرارات التثبيت ضمن القرار الملكي بتثبيت جميع موظفي وموظفات الدولة على وظائف حكومية تتناسب مع مؤهلاتهم وخبراتهم العملية.
وأوضحت مصادر مطلعة أن وزارة الخدمة المدنية استجابت لطلب نحو 18 جهة حكومية قبل شهرين بإعادة النظر في بعض حالات التثبيت. وأشارت المصادر إلى أن الخدمة المدنية حددت يوم التاسع والعشرين من الشهر الماضي، كآخر موعد لاستقبال طلبات الاعتراض، مبينة أن النتائج ستعلن في الثلاثين من الشهر الجاري. وبينت أن الوزارة استجابت لتلك الطلبات، لوجود عدد من المخالفات أبرزها عدم صحة البيانات الواردة لبعض المتقدمين، بالإضافة إلى تسجيل أسماء لا يشملها قرار التثبيت بسبب التحاقهم بالعمل بعد صدور القرار، إضافة إلى عدم تمكن بعض المشمولين بالقرار من استكمال أوراقهم خلال المدة الزمنية التي حددتها الخدمة المدنية سابقاً. وأضافت المصادر، أن الوزارة تلقت العديد من شكاوى التظلم من عدد من موظفي الجهات الحكومية، لعدم منحهم المرتبة المستحقة واحتساب شهادات الخبرة والدورات.
وألمحت إلى أنها قررت النظر في تلك التظلمات ومعالجتها وفق النظام، من خلال منح الصلاحية الكاملة لممثلي تلك الجهات بإضافة المستندات المتعلقة بالخبرات والدورات التدريبية والشهادات الدراسية للموظفين المتظلمين، مباشرة في البرنامج الخاص بالتثبيت على الإنترنت. وأفادت بأن أبرز شكاوى التظلمات، كانت حول عدم احتساب الشهادة الجامعية والاكتفاء بالثانوية العامة لبعض المتقدمين.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
محليات > إعلان نتائج تظلمات المثبتين خلال أسبوعين
05/07/2012
إعلان نتائج تظلمات المثبتين خلال أسبوعين
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=127291

