• خريطة الموقع
  • اتصل بنا
  • الدخول | التسجيل
    • تسجيل جديد
    • دخول الأعضاء
    • فقدت كلمة المرور

بحث

تسجيل جديد

عفواً ، التسجيل مغلق الآن يرجى المحاولة في وقت لآحق .

دخول الأعضاء

اسم المستخدم

كلمة المرور

فقدت كلمة المرور

الرجاء إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني. سيتم إرسال رابط إلى بريدك الإلكتروني تستطيع من خلاله إنشاء كلمة مرور جديدة.

صحيفة الإخبارية 24

مصرحة من وزارة الإعلام السعودي
    |  
  • محليات
  • مجتمع عفيف
  • أخبار التعليم
  • أخبار الجامعات
  • وقوعات أمنية
  • حوادث
  • الصور
  • المقالات
  • تقارير إخبارية عفيف
  • مناسبات
  • من نحن صحيفة الإخبارية 24
  • الهيئة التحريرية والإدارية
  • اتصل بنا
  • كن مراسلاً
  • 18/02/2026 الديوان الملكي: المحكمة العليا تُقرر أن يوم غدٍ الأربعاء هو أول أيام شهر رمضان لهذا العام 1447هـ
  • 18/02/2026 وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
  • 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
  • 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ
  • 28/01/2026 أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
  • 26/01/2026 اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
  • 26/01/2026 تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
  • 26/01/2026 العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
  • 21/01/2026 محافظ عفيف يترأس اجتماع لجنة السلامة المرورية
  • 08/01/2026 الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف

خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ

جديد الأخبار

أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
198 0

الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
270 0

محافظ عفيف يطلق الحملة الوطنية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
محافظ عفيف يطلق الحملة الوطنية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
1787 0

تدريب كوادر النعيرية على العناية المركزة الافتراضية
تدريب كوادر النعيرية على العناية المركزة الافتراضية
1724 0

المدير التنفيذي المشارك لنطاق الدوادمي الصحي يزور محافظة عفيف للاطلاع على سير العمل وجاهزية الخدمات الصحية لخدمة ضيوف الرحمن
المدير التنفيذي المشارك لنطاق الدوادمي الصحي يزور محافظة عفيف للاطلاع على سير العمل وجاهزية الخدمات الصحية لخدمة ضيوف الرحمن
2079 0

الأخبار الرئيسية

53 0
وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
174 0
اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
174 0
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
181 0
العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
211 0
سمو وزير الخارجية يصل إلى مصر
سمو وزير الخارجية يصل إلى مصر
اخبار الرياضة > صدارة النصر على محك الفتح الاتفاق يلاقي النهضة في ديربي المؤخرة
26/10/2013  
 

صدارة النصر على محك الفتح الاتفاق يلاقي النهضة في ديربي المؤخرة

+ = -
0
 

تختتم مساء اليوم السبت مباريات الجولة السابعة من دوري عبداللطيف جميل بإقامة ثلاثة لقاءات حساسة للغاية، قد يتغير معها جدول الترتيب في ختام الجولة، فالنصر الساعي للحفاظ على صدارته سيكون أمام اختبار الفتح الصعب في الرياض، فيما يعود ديربي الدمام من جديد بلقاء الاتفاق مع النهضة، بينما يستضيف الرائد نظيره العروبة في بريدة.

النصر × الفتح

**

يشهد استاد الملك فهد الدولي بالرياض هذا المساء أقوى مباريات الجولة التي ستجمع المتصدر النصر بصاحب اللقب في العام الماضي فريق الفتح، وستكون المباراة على صفيح ساخن نظير الحساسية الكبيرة التي تظهر بها لقاءات الفريقين في السنوات الثلاث الماضية، فالفريق النصراوي احتل الصدارة لأول مرة منذ فترة طويلة قبل فترة التوقف بعد تعادله مع العروبة واستفادته من خسارة الهلال من الرائد ليصعد للمركز الأول برصيد 14 نقطة، ولن يتنازل الفريق النصراوي بسهولة عن صدارته، وسيتشبث بها من خلال البحث عن الفوز ولا شيء غيره، على أمل أن يوسع الفارق مع بقية منافسيه ليتقدم خطوة مهمة نحو المنافسة على لقب الدوري الذي غاب عن الفريق منذ زمن بعيد، ومن المتوقع أن يبادر الفريق النصراوي بالهجوم الضاغط، خصوصا أنه يطبق طريقة 4/4/2 التي سيعتمد خلالها على الاختراقات من العمق بشكل أكبر لقوة الهجوم الأصفر بقيادة الثنائي البرازيلي إلتون وإيفرتون إلى جانب باستوس ويحيى الشهري وإبراهيم غالب.

أما الفريق الفتحاوي فيدخل المباراة بعد فوزه الصعب على الفيصلي 1/0 وهو الفوز الذي أعطى الفريق أملا في المنافسة على المراكز الأولى بعد بدايته المتعثرة التي تخطاها بذلك الفوز الذي رفع رصيده إلى 9 نقاط ليتقدم للمركز السابع، وسيحاول الفتحاويون ضرب أكثر من عصفور بحجر واحد من خلال الفوز منها الحفاظ على آماله في المنافسة وكذلك إيقاف زحف المتصدر، ويبرز البرازيلي ألتون جوزيه كأفضل لاعبي الفتح إلى جانب دوريس سالمون وحمدان الحمدان وحسين المقهوي ومحمد الفهيد.

الاتفاق × النهضة

**

ويتجدد الديربي التاريخي لمدينة الدمام عندما يلتقي الاتفاق بالنهضة على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام في مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين مما يؤكد أن الديربي سيكون حذرا للغاية وقد يوقع أحدهما في الفخ..

فيدخل الفريق الاتفاقي هذه المباراة وهو بأمس الحاجة للنقاط في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها الفريق والمركز المتأخر الذي يحتله، فخسر الفريق من الشباب في الجولة الماضية 0-1 ليتراجع بشكل مخيف للمركز الثاني عشر، برصيد 4 نقاط، وبات وضعه خطيرا، فيما لو لم يتدارك وضعه، وربما تأثر الفريق بانتقال لاعبيه المؤثرين لأندية أخرى، وسيحاول اليوم تصحيح أوضاعه على حساب غريمه التقليدي والتقدم خطوة نحو الأمام للدخول في منطقة الوسط، ومن المتوقع أن يبدأ الفريق بتكتيك هجومي، خصوصا أنه يمتلك خط هجوم قوي، ولكن يعاب عليه ضعف دفاعه، ويبرز في الفريق بابا ويقو، وياسين البخيت، وعلي الزقعان، وحمد الحمد، وسلطان البرقان، ويحيى عتين.

فيما يدخل فريق النهضة بعد خسارته الكبيرة من نجران 2-5 ليبقى الفريق في دائرة الخطر بحلوله في المركز قبل الأخير بنقطتين، لذا سيحرص على تحقيق الفوز في الديربي الذي سيربح من خلاله معنويا، فيما لو كسب المباراة من أجل تعزيز موقفه في سلم الترتيب للبحث عن البقاء، ولدى الفريق النهضاوي القدرة على التسجيل هجوما ولكن يعاب عليه ضعف الدفاع والحراسة التي تلقى بسببها كما كبيرا من الأهداف، ويبرز في الفريق النهضاوي إسماعيل عبداللطيف ورينان داسيلفا وجاسم الحمدان وهاني الضاحي وأمين عباس.

الرائد × العروبة

**

في اللقاء الأكثر تقاربا، والأكثر حساسية، يلتقي الرائد بالعروبة على ملعب استاد الملك عبدالله بن عبدالعزيز ببريدة في مواجهة، يبحث من خلالها الفريقان عن التقدم على حساب الآخر، خصوصا أن الفارق نقطة وحيدة ووضعهما جيد نوعا ما في الترتيب.

فالفريق الرائدي يدخل المباراة بنشوة كبيرة إثر فوزه على الهلال 2-1 وهو الفوز الذي أعاد الفريق معنويا، بعد تعثره في أكثر من جولة، وجاء الفوز ليقفز بالفريق للمركز التاسع برصيد 7 نقاط، ويهمه الفوز اليوم لكي يوسع الفارق مع فرق المؤخرة والابتعاد بشكل كبير عن الخطر، وربما يدخل الفريق بأسلوب مغاير عن اللقاء السابق، وذلك بتكثيف الهجوم بشكل أكبر وتفعيل الشق الهجومي بحثا عن التسجيل في وقت مبكر، وسيتسلح الفريق بالمعنويات والرغبة في تأكيد أحقيته بالفوز على الهلال، ويبرز في صفوف الفريق الرائدي عبدالعزيز الجبرين وفيصل درويش وأحمد بوعبيد وبرونومورينو وإسماعيل داو. أما فريق العروبة فيدخل المباراة بأوضاع شبه مستقرة بصفته ضيفا جديدا على الدوري، واستطاع الخروج بنقطة التعادل مع النصر في المباراة الماضية ليحافظ على توازنه ولكنه تراجع للمركز العاشر برصيد 6 نقاط، ويجيد الفريق اللعب بالهجوم المرتد بشكل فعال وسينتهجه في هذا اللقاء على أمل خطف نقاط المباراة أو الخروج بنقطة التعادل على أقل تقدير، ويبرز في صفوف العروبة موسى الشمري وعبدالله ذيب وإبراهيم صلاح وعبدالعزيز فلاته ومشاري العنزي.

صدارة النصر على محك الفتح الاتفاق يلاقي النهضة في ديربي المؤخرة

اخبار الرياضة
لا يوجد وسوم
(0)(0)

وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=184771

المحتوى السابق المحتوى التالي
صدارة النصر على محك الفتح الاتفاق يلاقي النهضة في ديربي المؤخرة
سماءً غائمة جزئياً على شمال شرق المملكة
صدارة النصر على محك الفتح الاتفاق يلاقي النهضة في ديربي المؤخرة
الشورى يطالب الإسكان بإنهاء آلية استحقاق الأراضي والقروض خلال 3 أشهر

للمشاركة والمتابعة

  • التعليقات
  • تعليقات الفيس بوك

أضف تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

  • محليات

صحيفة الإخبارية 24

Copyright © 2026 www.afifnp.com All Rights Reserved.

جميع الحقوق محفوظة لـ ترانا لتقنية المعلومات

Powered by Tarana Press Version 3.2.8
برمجة وتصميم ترانا لتقنية المعلومات | ترانا بريس