توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماء غائمة جزئياً إلى غائمة تتخللها سحب ركامية ممطرة على المناطق الواقعة بين القصيم وحفر الباطن وأجزاء من المدينة المنورة والدوادمي ، وأجزاء من غرب العاصمة الرياض ومكة المكرمة خاصة الشرقية منها.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكوّن السحب الركامية الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية (جازان ، وعسير ، والباحة) تمتد حتى مرتفعات الطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي , وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى المترين على الجزء الجنوبي ، وحالة البحر متوسط الموج , بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
محليات > سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على معظم المناطق
06/03/2014
سماء غائمة جزئياً إلى غائمة على معظم المناطق
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=198231

