عترضت مجموعة ?سواتش جروب? السويسرية، التي تعد أكبر منتج للساعات في العالم، على تسجيل شركة ?آبل? الأمريكية رائدة إنتاج الإلكترونيات في العالم للعلامة التجارية ?آي ووتش?، بسبب التشابه الكبير بين هذه العلامة التجارية وعلامة ?آي سواتش? التي تمتلكها الشركة السويسرية.
ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء الاقتصادية، اليوم، عن نيك هايك، الرئيس التنفيذي لمجموعة سواتش جروب، قوله: إن شكوى سواتش تشمل أيضا جميع الدول التي قدمت فيها آبل طلبات لتسجيل ?آي ووتش? كعلامة تجارية.
ولم يكشف هايك عن أسماء هذه الدول التي تتحرك فيها المجموعة، مضيفا أن المجموعة لا تعتزم مقاضاة آبل بتهمة انتهاك حقوق الملكية الفكرية، فيما أكد أن اعتراض المجموعة على تسجيل العلامة التجارية ?آي ووتش? إجراء طبيعي لحماية علامتها التجارية، وأوضح ?نحن نتصرف بنفس الطريقة لحماية كل العلامات التجارية التي نحميها?.
يذكر أن آبل لم تكشف حتى الآن عن أي مواصفات خاصة بالساعة الجديدة المتصلة بالإنترنت والتي توضع حول المعصم. في الوقت نفسه فإن سواتش جروب الموجودة في مدينة بايل السويسرية تبيع ساعة رقمية باسم ?آي سواتش?.
وقال هايك إن آبل قد تغير اسم ساعتها بسبب التشابه الكبير مع آي سواتش.
من جهتها فإن كريستن هوجو المتحدثة باسم آبل في ولاية كاليفورنيا الأمريكية رفضت التعليق على موقف سواتش.
- 01/04/2026 وزير التعليم يرعى احتفالية اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية ويكرّم شركاء الأثر 2026
- 30/03/2026 لقاء ثلاثي بين سمو ولي العهد وملك الأردن وأمير دولة قطر
- 30/03/2026 المملكة تدين بأشدِّ العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي استهدفت معسكرًا تابعًا للقوات المسلحة الكويتية ومحطة كهرباء وتحلية مياه
- 20/03/2026 محافظ عفيف يهنئ القيادة بمناسبة عيد الفطر
- 19/03/2026 سمو وزير الخارجية يُشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري بشأن الاعتداءات الإيرانية
- 12/03/2026 مستشفى الأمير سلطان يعزز الوعي الصحي في رمضان عبر حملة ” تأكد لصحتك “
- 10/03/2026 الدفاع المدني: سقوط مسيّرة على أحد المواقع السكنية بمحافظة الزلفي نتج عنه أضرار مادية محدودة ولا إصابات
- 06/03/2026 موافقة مجلس الوزراء على السياسة الوطنية لحماية الطفل
- 04/03/2026 اعتراض وتدمير صاروخين من نوع كروز بالخرج.
- 04/03/2026 ستة فرق تتنافس على رمال شاطئ نيوم في بطولة هوكي الشاطئ 2026
اخبار متنوعه > ?ساعات سواتش? تعترض على تسجيل ?آبل? للعلامة التجارية ?آي ووتش??
06/05/2014
?ساعات سواتش? تعترض على تسجيل ?آبل? للعلامة التجارية ?آي ووتش??
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=211541

