أنهت إدارة نادي العروبة رسمياً إجراءات تعاقدها مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي الشعلة السابق وليد الجيزاني لتمثيل صفوف الفريق الكروي الأول لموسم واحد.
وكان وليد الجيزاني الذي انتهى عقده مع ناديه السابق الشعلة، وخاض تجربة تدريبية في “كان” الفرنسي خلال الفترة الماضية بعد انتهاء منافسات الموسم الماضي، إلا أنه لم يوقع أي عقد احترافي معه لبعض العوائق المادية والإدارية، ليعود مجددا إلى دوري عبداللطيف جميل للمحترفين عبر بوابة العروبة الذي يخوض موسمه الثاني على التوالي بين الكبار.
وتعد محطة العروبة السابعة في تاريخ اللاعب، حيث سبق له وأن خاض عدة تجارب سابقة مثل خلالها الأهلي ناديه الذي اكتشفه وأبرزه، قبل أن ينتقل للحزم إبان تواجده في الدوري الممتاز، ومن ثم ارتدى قميص الشباب، ثم الرائد فالهلال، لينتقل بعدها إلى الشعلة، وأخيرا العروبة.
وأكد وكيل أعمال اللاعب، نواف المهدي أن موكله اتفق مع إدارة العروبة على كافة بنود العقد، متمنياً له التوفيق في المرحلة المقبلة.
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
اخبار الرياضة > العروبة “سابع” محطات الجيزاني
31/05/2014
العروبة “سابع” محطات الجيزاني
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=218491

