أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أمس (الأربعاء) مبلغ معاشات شهر ربيع الأول لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.
وأوضح وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للضمان الاجتماعي الدكتور نايف بن محمد الصبحي أن إجمالي المبالغ المالية التي تم إيداعها للمستفيدين بلغت 1,281,925,216 مليار ريال لـ 859,376 ألف أسرة ضمانية.
وأشار الدكتور الصبحي إلى أنه تم صرف معاش شهر ربيع الأول للحالات التي اجتازت البحث الآلي الشهري وتم التأكد من استيفائها لشروط أهلية الاستحقاق، مؤكدا أن وكالة الوزارة للضمان الاجتماعي عملت خلال الفترة المنصرمة على إنهاء إجراءات الصرف، تزامنا مع حثها للمستفيدين بالإسراع في تحديث بياناتهم الشخصية وفتح حساب بنكي شخصي للتعجيل بنقل مخصصاتهم المالية في الحساب الشخصي للمستفيد، مع وصول نسبة مستفيدي الضمان الذين قاموا بتحديث بياناتهم الشخصية إلى نحو 70% من العدد الإجمالي لنسبة المستفيدين.
وأطلقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية الشهر الماضي مشروع تحديث بيانات مستفيدي الضمان والرعاية الاجتماعية في اليوم الأول من شهر صفر الماضي، مستهدفة تحديث بيانات أكثر من مليون وثلاثمائة ألف شخص، منهم 859 ألف أسرة ضمانية، و470 ألف معاق، ويهدف المشروع الذي يستمر ستة أشهر إلى تحديث البيانات، الاسم، السن، العنوان، الرقم البنكي، وتحديث البيانات الصحية.
- 18/02/2026 الديوان الملكي: المحكمة العليا تُقرر أن يوم غدٍ الأربعاء هو أول أيام شهر رمضان لهذا العام 1447هـ
- 18/02/2026 وزارة الموارد البشرية تعلن صدور قرار يُلزم منشآت القطاع الخاص بتوفير فرص تدريبية للخريجين والباحثين عن عمل
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
- 18/02/2026 خادم الحرمين الشريفين يوجه كلمة للمواطنين والمقيمين في المملكة والمسلمين بمناسبة شهر رمضان لعام 1447هـ
- 28/01/2026 أمير الرياض يُكرِّم المدارس والطلبة المتميزين بالمنطقة
- 26/01/2026 اليابان تتوج بطلا لكأس آسيا تحت 23 عاما على الأراضي السعودية
- 26/01/2026 تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. انطلاق أعمال النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي لسوق العمل في الرياض
- 26/01/2026 العُلا تستضيف رالي طويق الدولي الرابع للسيارات الكلاسيكية 2026
- 21/01/2026 محافظ عفيف يترأس اجتماع لجنة السلامة المرورية
- 08/01/2026 الصحة القابضة تعلن انتقال الدفعة الأولى إلى التجمعات الصحية بمشاركة أكثر من 62 ألف موظف
محليات > “العمل والتنمية الاجتماعية” تودع معاش شهر ربيع الأول لمستفيدي الضمان
01/12/2016
“العمل والتنمية الاجتماعية” تودع معاش شهر ربيع الأول لمستفيدي الضمان
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=306471

