أعلنت وزارة التعليم اسماء ( 162 ) موظفا إداريا ممن تم نقلهم إلى وظائف تعليمية وفق احتياج وزارة التعليم المشار إليه في محضر الاجتماع الذي عقد بين وزيري الخدمة المدنية والتعليم والذي نص على قيام وزارة التعليم بعمل (حركة نقل) للموظفين والموظفات الإداريين والإداريات إلى الوظائف التعليمية ممن تتوفر لديهم شروط شغلها بناء على دليل شغل الوظائف التعليمية .
وأكدت وزارة التعليم على أهمية اجتياز المقابلة الشخصية ونتيجة فحص اللياقة الطبية وإرفاقها ضمن مسوغات التعيين ومطابقتها مع المستندات الأصلية قبل المباشرة، مشيرة في تعميمها الصادر بهذا الشأن إلى عدم تمكين المنقولين من المباشرة إلا بعد إخلاء طرفهم من مرجعهم السابق، والرفع للإدارة العامة لشؤون الموظفين بالوزارة لمن لم يباشر منهم خلال ( 15 ) خمسة عشر يوما من إبلاغهم بهذا القرار أو اعتذر عن المباشرة ليتم على ضوءه إلغاء قرار نقله.
للاطلاع على الاسماء
[url]http://cutt.us/DYAYQ[/url]
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
أخبار التعليم > التعليم تعلن اسماء 162 إداريا تم نقلهم إلى وظائف تعليمية
01/12/2016
التعليم تعلن اسماء 162 إداريا تم نقلهم إلى وظائف تعليمية
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=306531

