[COLOR=red]إخبارية عفيف – الصحافة – جريدة الوطن :[/COLOR]
"حسبنا الله ونعم الوكيل"، بهذه العبارة ختم سعيد القحطاني والد نجم كرة القدم السعودية ياسر القحطاني حديثه لـ"الوطن" التي نقلت له حكاية الربط بين القبض على مجموعة من الفتية والفتيات في استراحة قرب الخرج والحديث عن أن ولده كان بين المقبوض عليهم.
وقال سعيد القحطاني "لم نعد نستغرب مثل هذه الإشاعات، بل الغريب ألا تطلق هنا وهناك لتطال ياسر الذي أنهى عند الثانية عشرة من ليلة أول من أمس مباراة مع فريقه في مكة المكرمة، وقد أكرمه الله بزوجة، وبالتالي فإن الربط بينه وبين هذه الحكاية لا مبرر له، ولا نستطيع إلا القول حسبنا الله ونعم الوكيل".
ومثل انتشار النار في الهشيم، انتشرت حكاية بدأت فصولها فجر أمس رابطة بين ياسر، وحكاية القبض على خمسة شبان وخمس فتيات في إحدى استراحات في منطقة العفجة قريباً من محافظة الخرج على طريق الرياض ـ الخرج السريع، وقد عثر معهم على مسكر من نوع بلاك ومبالغ نقدية.
وتزامن القبض على الفتية والفتيات وتحويلهم إلى مقر شعبة الأمن الوقائي في الخرج مع موعد خروج الطلاب والموظفين إلى مدارسهم وأعمالهم، وجاء ربط الحكاية باللاعب الشهير ليعزز الفضول، حيث تجمهر عدد كبير من هؤلاء أمام المقر لساعات تجاوزت فترة بعد الظهيرة على أمل التيقن من هوية اللاعب، ما أفسح في المجال لكثير من التكهنات والتخمينات، لكن تأكيدات سربت في وقت متأخر أشارت إلى أن اللاعب أفرج عنه بكفالة وأخلي سبيله، لكن كثيرين حاولوا الترويج إلى أن تلك التسريبات جاءت لتخفيف الزحام الجماهيري أمام مقر الشعبة.
وداهمت شرطة محافظة الخرج ورجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة في وقت مبكر من صباح أمس الاستراحة المعنية، بعدما تلقت هيئة الخرج بلاغاً عن امرأة من جنسية عربية قيل إنها رتبت لتلك الحفلة، لتتولى الهيئة بالتنسيق مع شرطة المحافظة مراقبة الموقع، والحصول على إذن بالدخول وضبط من فيها، وتحويلهم إلى مستشفى الملك خالد بالخرج قبل حلول الظهر، حيث أجريت لهم فحوص طبية، وأخذت عينات من دمائهم لإثبات شرب المسكر، ومعرفة ما إذا كانوا قد تناولوا أي مخدر.
وفور انتشار نبأ تحويل المقبوض عليهم للمستشفى أطاحت به جمهرة من الفضوليين، بعد أن تناقلت بعض المواقع الإلكترونية على شبكة الإنترنت الخبر، ليكتظ المستشفى بصورة غريبة وغير معتادة
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
اخبار الرياضة > والد ياسر القحطاني ينفي علاقة ابنه بمداهمة الخرج ويقول: حسبنا الله ……
25/03/2009
والد ياسر القحطاني ينفي علاقة ابنه بمداهمة الخرج ويقول: حسبنا الله ……
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=1291


التعليقات 4
4 pings
إنتقل إلى نموذج التعليقات ↓
25/03/2009 في 8:41 ص[3] رابط التعليق
الله لايبلاااااااااااااااااانا ;(
25/03/2009 في 8:46 ص[3] رابط التعليق
المويه تكذب الغطاس القضيه موجودفي شرطة الخرج والمحافظه
25/03/2009 في 9:58 ص[3] رابط التعليق
الكبير ….كبير
ياولد سعيد القحطاني
😉
23/04/2009 في 11:32 ص[3] رابط التعليق
حسبنا الله ونعم الوكيل:o 😮 😮 😮