توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة استمرار ظهور السحب الرُكامية الممطرة التي تسبق بنشاط في الرياح السطحية على منطقة تبوك , والجوف , وعرعر , ورفحة , وحائل , وحفر الباطن تمتد إلى منطقة مكة المكرمة , والمدينة المنورة تشمل المشاعر المقدسة , ومحافظة الطائف , ومنطقة الباحة .
كما توقّعت الرئاسة في تقريرها اليوم ظهور العوالق الترابية والغبار على أجزاء من المناطق الداخلية لغرب المملكة , كما تظهر السحب الرُكامية في فترة ما بعد الظهيرة خاصةً على مرتفعات عسير , وجازان , فيما لا تزال الفرصة مهيأة لتكون الضباب على أجزاء من المدن الساحلية لغرب المملكة .
وأبانت الرئاسة بأن حركة الرياح السطحية ستكون – بمشيئة الله تعالى – على البحر الأحمر غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة , وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف , وحالة البحر من خفيف إلى متوسط الموج , بينما تكون على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة من 15 إلى 38 كم/الساعة , وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف , وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج .
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
- 04/05/2026 الصحة القابضة تمنح أكثر من ملياري ريال مكافآت انتقال لمنسوبيها من موظفي الخدمة المدنية
- 04/05/2026 محافظ عفيف يطلق فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2026 تحت شعار “أثرك أخضر”
- 30/04/2026 وزارة التعليم تحتفي بمئوية العلاقات السعودية – الروسية
- 28/04/2026 أمير منطقة الرياض يرعى حفل تخريج 1800 طالب من الجامعة السعودية الإلكترونية لعام 1447هـ
- 28/04/2026 “مبادرة طريق مكة” في إندونيسيا.. رحلة تبدأ من مطارات الشرق البعيد
- 28/04/2026 مؤتمر تكامل الذكاء الاصطناعي والتحاليل المخبرية الطبية
محليات > ظهور العوالق الترابية والغبار على أجزاء من المناطق الداخلية لغرب المملكة
23/10/2012
ظهور العوالق الترابية والغبار على أجزاء من المناطق الداخلية لغرب المملكة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=140781

