توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى- توالي انخفاض درجات الحرارة التدريجي على مناطق شمال شرق وشرق وأجزاء من وسط المملكة , يصحب ذلك نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية , في حين يطرأ ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة على أجزاء من غرب المملكة.
كما توقّع التقرير أن تكون السماء غائمة جزئياً على المرتفعات الجنوبية الغربية ومنطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية الجنوبية والمرتفعات منها , وتكوّن الضباب خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح على المرتفعات الجنوبية الغربية وأجزاء من شمال المملكة.
ولفت التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية ستكون على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية شرقية بسرعة 15 – 40 كم / ساعة على الجزئين الشمالي والأوسط , وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين , وحالة البحر متوسط الموج , بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 18 – 45 كم/ساعة , وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين فترة الظهيرة, وحالة البحر متوسط إلى مائِج.
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
محليات > توالي انخفاض درجات الحرارة على شمال شرق وشرق ووسط المملكة
15/01/2013
توالي انخفاض درجات الحرارة على شمال شرق وشرق ووسط المملكة
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : http://www.afifnp.com/?p=150781

