فوجئ مواطن بتبوك، بأن العاملة المنزلية التي استقدمها عبر أحد المكاتب، من بنجلاديش مصابة بمرض نقص المناعة المكتسبة “الإيدز”.
وقال المواطن، إنه بعد أسبوعين من تسلمه العاملة وخلال شروعه في إنهاء إجراءات الفحص الطبي لها في أحد المستوصفات الخاصة لإصدار هوية الإقامة، فوجئ بإصابتها بـ”الأيدز”، وذلك على الرغم من تجاوزها الفحوصات الطبية التي تمت في بلادها.
وأضاف أنه حاول تسليمها للمحجر في صحة تبوك إلا أن طلبه قوبل بالرفض، بحجة عدم وجود تقرير طبي من مستشفى حكومي، مبيناً أنه ذهب لتسليمها لمكتب الإيواء ومركز الشرطة، غير أنهم رفضوا، وطالبوه بإعادتها لمكتب الاستقدام، طبقاً لصحيفة “عكاظ”.
وأجبرت الدوريات الأمنية تبوك يوم أمس الأول صاحب مكتب لاستقدام، على تسلم العاملة المنزلية، من المواطن.
من جهته، قال صاحب مكتب الاستقدام، إنه على استعداد لترحيل الخادمة على حسابه الخاص، وذلك بشرط الحصول على تقرير من مستشفى حكومي وليس من مستشفى خاص.
- 30/06/2026 وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تمدد مهلة تصحيح أوضاع رخص العمل حتى نهاية العام الحالي
- 28/06/2026 خلال 3 أيام… التجمعات الصحية تتلقى رغبات أكثر من 87% من موظفي وزارة الصحة لعروض الانتقال
- 20/06/2026 سمو ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
- 27/05/2026 الهيئة العامة للأمن الغذائي تكثف جهودها للحد من الفقد والهدر الغذائي خلال موسم حج 1447هـ
- 27/05/2026 محافظ عفيف يؤدي صلاة عيد الأضحى
- 26/05/2026 الشيخ علي الحذيفي في خطبة عرفة: الحج فريضة تتجلى فيها مظاهر التعارف والتآلف والتعاون والتكافل بين أهل الإسلام
- 19/05/2026 محافظ عفيف يزور مركز الحوميات ويطّلع على سير العمل والخدمات المقدمة
- 19/05/2026 محافظ عفيف يتفقد مقر ضيافة حجاج بيت الله الحرام بمركز الحوميات
- 18/05/2026 أرامكو السعودية و”باسكال” تدشنان أول حاسوب كمي في المملكة
- 12/05/2026 أرماح الرياضية تُطلق مبادرة للصحة النفسية عبر أندية «بي فت» و«أوبتيمو» بالتعاون مع «لبيه»
محليات > استقدام عاملة منزلية مصابة بالإيدز.. والدوريات تجبر مكتب الاستقدام على تسلمها
11/03/2016
استقدام عاملة منزلية مصابة بالإيدز.. والدوريات تجبر مكتب الاستقدام على تسلمها
(0)
(0)وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://www.afifnp.com/?p=270111

